PSA China会员证,是PSA China会员身份与资格的标志!

PSA China作为中国摄影爱好者的共同家园,拥有多级会员体系。持证会员是目前PSA China会员体系的最高等级。只有积极参加PSA China的各类活动,按时缴纳年费,接受年检的会员,方能持有PSA China会员证!

PSA China会员证,是持证会员享受PSA China服务体系的的资格象征!

PSA China每年在全国各地,组织大量的摄影外拍、摄影旅游与摄影讲座活动,持有PSA China会员证的会员,将可以在参加上述活动过程中享受会员折扣,或参加只有持证会员方能参加的活动。

PSA China会员证工本邮寄费与年检费:¥280元/年。

如果您已经多次参加PSA China组织的各类摄影活动,有意愿缴纳费用成为PSA China持证会员,请下载《PSA China入会申请表》,并按照《PSA China入会申请表》附件《入会协议》注明之流程办理有关手续。

点此下载《PSA China入会申请表》

如有任何疑问,欢迎致电咨询电话010-85657385,或发送邮件至service@psachina.org。

PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号