PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China祝您2021年快乐安康!

时间:2020年12月31日 来源:本站原创

亲爱的PSA China会员、影友们:

岁月嬗递,光阴荏苒。2020年,是不平凡的一年,热爱摄影的我们,经常受限不再能远行,在特殊的日子里甚至必须呆在家中,很多人的生活发生了很多的改变。但是因为我们热爱摄影,所以有人开始精研PS后期,有人开始重拾静物的拍摄,有人开始用镜头记录身边的生活......,特殊的年份给了我们特殊的机遇,特殊的机遇给予我们特殊的感悟,而这一年的积淀,正推动着我们摄影人迈向新的一年!

回首2020年这一年,无数摄影人用镜头记录了这一年来的甘苦与拼搏、温暖与笃定,用作品传递着世界的美好和温暖,非常多的PSA China会员朋友也依然在关注和支持着我们。在这辞旧迎新之际,PSA China向海内外的摄影爱好者,以及世界各国一直支持我们的新老朋友们,致以诚挚的谢意和美好的祝愿!祝愿大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,万事如意!

同时,PSA China向这一年来给予我们大力支持的会员、影友及各位主席团、精英讲师团的老师们,表示衷心的感谢!你们的支持是PSA China前进的方向,你们的鼓励是PSA China前进的动力,是你们的强大铸成了PSA China这座强大、坚固的桥梁!

2021年,PSA China将在邓大端主席和主席团的领导下,在PSA China核心团队带领下,继续用执着坚定的信念,投入扎实的行动,同舟共济,团结协作,以崭新的面貌阔步迈进2021,我们将做出更多的努力,用最温馨、周到的服务回报大家!

PSA China,是摄影人互帮互助,无距交流,共同成长的大家庭!

PSA China,是摄影人终身学习,持续提升,教学相长的大学校!

PSA China,是摄影人展示作品,提升影艺,走向世界的大平台!

PSA China,欢迎每一位热爱摄影的朋友加入我们!

岁月不居,天道酬勤。未来的日子里,PSA China愿与您一起在这条通往世界摄影舞台的大桥上站的更高、走的更远!齐创PSA China美好未来!

 width=

欢迎转载,请注明出处!

 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号