PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China 主席 邓大端先生 荣获 GMC “摄影教父 ”称号


时间:2014年10月29日 来源:本站原创

编者按:德国GMC(German Mega Circuit德国超级巡回赛)摄影组织是德国最大的摄影组织,其举办的赛事也是被PSA(美国摄影学会)和FIAP(国际摄影艺术联合会)两大国际摄影组织共同认证的国际几大知名摄影巡回赛之一。自2003年开始举办“德国AC-FOTO超级摄影巡回赛”,迄今为止已成功举办了11届,每年均吸引全球无数摄影人参赛。据悉,GMC颁发的“摄影教父”证书是GMC专门为表彰在摄影界做出过重大贡献的摄影人士而做。

 10月11日,PSA China主席邓大端先生专程应德国GMC摄影组织的邀请远赴德国领取其颁发的“荣誉摄影教父”证书。

在德期间,GMC主席Mr. Gunther Riehle亲自为邓大端先生颁发“GMC摄影教父”证书,并高度赞扬了邓大端先生一直以来竭尽全力带领着PSA China团队在德国乃至全球国际摄影赛事上取得的巨大成绩,推动了中国摄影人与德国和世界摄影界的交流,使得在众多国际重量级影赛上能够越来越多地见到中国摄影人的获奖作品。最后Mr. Gunther Riehle表示将在下册GMC摄影刊物上发表邓大端先生在国际摄影界做出的重大贡献。

本次德国之行PSA China主席邓大端先生亦被邀请担当“2014年第十一届德国AC-FOTO超级摄影巡回赛”评委参与赛事作品评选。


 
GMC主席Mr. Gunther Riehle为邓大端先生颁发“荣誉摄影教父”证书
 

GMC颁发的“荣誉摄影教父”证书

 
部分评委合影(左一GMC主席Mr. Gunther Riehle,左二PSA China副主席王莉、左三PSA C主席邓大端、左五国际金牌获得者肖戈)

 
工作花絮
 

中德影人交流(左一PSA China主席邓大端先生、左二GMC主席Mr. Gunther Riehle、左三PSA China副主席王莉女士)

评委们共进工作午餐

 
为德国评委庆生。评稿当天,德国评委正值生日。本安排和家人朋友庆生。因评稿,远道前来参与,评委们一起庆生,场面欢乐温馨,渗入浓浓朋友情谊。

 
与评委和大赛工作人员合影

 
GMC主席Mr. Gunther Riehle为邓大端先生等评委送行

 
依依惜别
 

欢迎转载,请注明出处!

 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号