PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

2016年度“PSA China国际摄影十杰”揭晓!

时间:2017年03月10日   来源:本站原创

PSA China是中国摄影人走向世界摄影舞台的桥梁。为广大会员、影友提供国际摄影赛事代理参赛服务。2016年,共有2500余人次在PSA China的帮助下,参加了206项国际摄影赛事,凭借数千名会员、影友高超的摄影技能和非凡的艺术造诣,加上PSA China优秀、专业的服务、一流、规范的操作流程,使得中国摄影人在国际摄影赛事领域捷报频传,共有超20000幅次作品在各国际摄影赛事中获得入围及入围以上奖项,PSA China也在多项国际摄影大赛中获得团体奖、最佳俱乐部奖等奖项。

近日,PSA China根据本会会员在2016年参加美国摄影学会(PSA)认证的诸多国际摄影大赛所获得的入围、入围以上奖项,依据PSA China评分规则计算,进行成绩收集和统计,产生了2016年“ PSA China国际摄影十杰”!名单如下:

本年度评选出的“PSA China国际摄影十杰”,相较于2014、2015年度,无论是入围、获奖作品的数量质量,都有了大幅的提高,他们中部分佼佼者已经在2016年申请了PSA星标资格,有的还在申请PSA以及PSA China名衔。成为广大PSA会员、PSA China会员学习的榜样和追赶的目标!

排序 姓名
1 李宏(广东)
2 陈竟辉(广东)
3 李鹏(辽宁)
4 万毅(福建)
5 陈欣欣(福建)
6 朱汉举(江苏)
7 陈兰凤(广东)
8 魏仿儒(广东)
9 甘永安(江西)
10 许晓梅(深圳)
11 艾罗莎(澳门)
12 王莉(北京)
13 潘金明(江苏)
14 张晓琪(重庆)
15 方平(福建)
16 周建勇(四川)
17 黄敏(江西)
18 李迅雷(广东)
19 罗文杰(上海)
20 胡声林(广东)
21 廖小西(四川)
22 李永智(澳大利亚)
23 吴敏驹(香港)
24 李光健(四川)
25 罗军(新疆)

PSA China 的评分规则是以美国摄影学会(PSA)国际影展的奖牌系列为标准,同时为鼓励会员在多多参加国际摄影大赛的基础上,更努力地提高自己的摄影技艺,去摘取国际比赛最高的奖牌。

奖项 代码 积分
PSA金牌 PG 6
PSA银牌 PS 4
PSA铜牌 PB 3
PSA绶带奖 PH 2
其他金牌 OG 4
其他银牌 OS 3
其他铜牌 OB 2
其它绶带奖 OH 1
其他奖项 OY 1
评委奖 J 1

每年度,美国摄影学会(中国)(PSA China)都会根据PSA China会员在该度参加各项PSA认证国际赛事的获奖成绩,评选出年度“PSA China国际摄影十杰”,其各项成绩在美国摄影学会(中国)(PSA China)永久记录。为保证成绩的统计的完整与准确,我们期望广大参赛者继续向PSA China报送自己的参赛成绩,以便我们的工作日益完整与准确。

我们为中国摄影家走向世界搭桥铺路,希望更多的摄影家加入我们的团队,希望更多的中国摄影人在国际摄影赛事中取得骄人的成绩!

欢迎转载,请注明出处

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号