PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

祝贺!PSA China授予郑培书“荣誉博学会士”容衔!

时间:2018年1月8日 来源:本站原创

第十一届PSAChina国际摄影大赛,PSA China有幸请到国际摄影艺术联合会(FIAP)董事兼促进与合作关系部主任郑培书先生作为此次大赛评委。大赛评审开始之初,郑培书先生代表FIAP赠予PSA China主席邓大端先生FIAP纪念章,以表示两会之间的友好交流,并期待以后有更多的合作机会,更好的交流沟通。

FIAP纪念章

大赛评审结束,PSA China主席邓大端先生向郑培书先生颁发了“荣誉博学会士”荣衔,以表彰郑老师在影艺界享有的崇高威望,高超的个人造诣以及对于PSA China一贯以来的鼎力支持!

郑培书先生对PSA China颁发的最高荣誉表示非常荣幸,感谢PSA China主席邓大端先生、PSA China常务副主席王莉女士。同时,作为第十一届PSAChina国际摄影大赛的评委,郑培书先生亲身体验了PSA China的办赛制度、评审系统,他表示PSAChina大赛的评审系统,是目前能够代表国际水平的一流评审系统!评审系统保障了评审的公平、公正与公开,便利于评委操作,在评审打分、评委各个环节,都有着许多独特的设计,最大化便利了评审活动。

郑培书先生还表示,在参加PSA China评审之后,对PSA China在中国和国际沙龙摄影活动中所做的工作有了切身的感受,除了对PSA China、PSA China主席邓大端先生以及PSA China同仁表示敬佩之外,也希望PSA China能够更多地走向世界,更多的宣传沙龙摄影和PSA China自身,让更多摄影人、参赛者对PSA China有更深的认识,对PSA China更有信心!

 


鄭培書 (新加坡)

JP, MFIAP, FRPS, MPSA, HonEFIAP

      曾任新加坡摄影学会会长
      国际摄影艺术联合会(FIAP)董事兼促进与合作关系部主任

郑培书先生是新加坡知名摄影家,曾任新加坡摄影学会会长,现任国际摄影艺术联合会(FIAP)董事兼促进与合作关系部主任,MPSA, MFIAP, FRPS, HonEFIAP等国际摄影高级荣衔获得者。

郑培书摄影作品欣赏

欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号