PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China主席邓大端在内蒙古赤峰市考察

时间:2018年6月15日 来源:PSA China赤峰工作站

2018年6月8日,在评比完第十二届PSA China国际摄影大赛后,不顾紧张评比的劳顿,PSA China主席邓大端在PSA China常务副主席王莉、PSA China副主席、PSA China赤峰工作站站长王亚波的陪同下,从三亚乘机飞往北京,在首都国际机场,王莉副主席在共进送行餐后,把邓大端主席送上班机,飞往内蒙古赤峰市考察。

邓大端主席一行考察清格尔泰纪念馆

邓大端主席为著名蒙古族语言学家清格尔泰纪念馆题字

在赤峰市考察期间,马不停蹄,对赤峰市境内的人文环境、名胜古迹、风景观光区等,先后走访了赤峰市新城区、松山区、宁城县、喀喇沁旗以及PSA China赤峰工作站。

邓大端主席在喀喇沁旗亲王府考察

邓大端主席在喀喇沁旗亲王府考察

邓大端主席在宁城县葫芦峪旅游开发景区考察

邓大端主席在清格尔泰纪念馆兴致勃勃换上蒙古族服装,展示出蒙古族汉子的气势和威武,他自己非常喜欢这幅照片

邓大端主席在宁城县二宾馆一行

2018年6月9日,邓大端主席莅临PSA China赤峰工作站作工作考察。

邓大端先生莅临PSA China赤峰工作站作工作考察

赤峰工作站PSA China会员达四百多人,目前是PSA China会员数量和规模最大的摄影工作者站,每年组织会员参加PSA China举办的国际摄影大赛已达一千多人次,取得了十四枚国际金奖、十八枚国际银奖、四十多枚绶带奖,七百多枚入围奖,是目前在内蒙古摄影界参加国际摄影组织认证的高规格国际摄影大赛领先摄影组织。

邓大端先生莅临PSA China赤峰工作站作工作考察

邓大端主席在签名

2018年6月12日,在PSA China赤峰工作站并举行了“赤峰市各界会员热烈欢迎PSA China主席邓大端先生交流座谈会”。

邓大端主席为艺术顾问、中国著名书法家白续智先生颁发聘书

会上,邓大端主席对PSA、PSA China的理念进行了深入浅出的介绍,对投稿参赛的注意事项等国际赛事规则等进行了普及,与会员们进行了热烈的交流和互动,取得了良好的效果。

邓大端主席为新聘任副站长邢忠财先生颁发聘书

邓大端主席与新聘任的两位副站长和四位艺术顾问合影

同时,对此行的考察目的和PSA China的未来发展和赛事活动等也进行了介绍。邓大端主席亲自为PSA China赤峰工作站新聘任的两位副站长和四位艺术顾问颁发了聘任书。

邓大端主席在作重要讲话

邓大端主席和交流座谈会与会人员合影

2018年6月12日中午,PSA China赤峰工作站在贺奇大酒店为邓大端主席举行了送行酒会。共30人参加了迎送酒会。

邓大端主席送行酒会,PSA China赤峰工作站监事长潘喜龙先生致祝酒词

2018年6月12日晚,邓大端主席圆满结束了对内蒙古赤峰市和PSA China赤峰工作站的考察和交流活动,在PSA China赤峰工作站副监事长王运强的陪护下,顺利返回广州。

PSA China赤峰工作站报道

2018年6月15日

 width=

欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号