PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSAC联合主办,免参赛费,丰厚奖金!三星盖乐世Note9摄影大赛火热征稿!

时间:2018月9月28日

【赛事简介】

赛事时间:2018月9月26日至2018年12月3日

赛事名称:盖乐世影像Ⅲ“为中国添色”盖乐世Note9摄影大赛

赛事说明:PSA China友好赛事,奖金赛事,为中国添色,三星盖乐世Note9摄影大赛最优参赛者获得奖金20,000元人民币!

作品要求:邀请大家用镜头去发现中国城市的白、黄、橙、红、赭、绿、青、蓝、紫、墨或者更多给您深刻记忆的中国色彩,仅限数码作品。

参赛组别:本届摄影大赛由PSA China美国摄影协会、三星盖乐世社区、POCO.CN摄影网联合主办,主题是“为中国添色”,将分为大众组、专业组,分别展开比赛:

专业组:海选阶段可使用三星品牌手机或单反相机创作作品,复赛和决赛由主办方提供全新三星盖乐世Note9手机拍摄;

大众组:海选阶段必须使用三星品牌手机,复赛和决赛使用主办方提供的盖乐世Note9自行拍摄城市照片。

参赛费用本赛事完全免费,复赛决赛的创作器材均有三星盖乐世影像社区提供全新上市的盖乐世Note9手机。

奖项设置:

专业组:

决赛金奖1名,奖励人民币2万元现金+PSA China美国摄影协会(中国)认证摄影师证书

决赛银奖2名,每人奖励人民币5000元现金+PSA China美国摄影协会(中国)认证摄影师证书

(所有现金奖励,根据相关法律规定需征收20%的个人所得税,此费用需获奖者自理。)

大众组:

决赛金奖1名,奖励人民币2000元现金+三星盖乐世影像大赛获奖证书

决赛银奖4名,每人奖励人民币1000元现金+三星盖乐世影像大赛获奖证书

(所有现金奖励,根据相关法律规定需征收20%的个人所得税,此费用需获奖者自理。)

赛事官网:

http://ssp.adnonstop.com/tj/ace6b0a7d0/0087003219/?url=http://www.galaxyclub.cn/event/photobygalaxy?cid=note9:PSA:email:n:button:20180926

【更多赛事详情】

盖乐世影像第三期摄影大赛共分为海选、复赛和决赛三个阶段,组别分为大众组与专业组。其中海选的规则大家一定要看仔细了,这可是决定你到底能不能获得最后奖赏的关键一步!

海选规则(超重要)

【参加时间】

2018年9月26日—2018年10月15日(分为大众组&专业组)

【参赛方式】

大众组:务必使用三星品牌手机创作,具体要求如下:

在“盖乐世影像”版块发帖,选择【为中国添色】主题,标题格式:【为中国添色】+作品主题,即视为完成申请,本次活动所有作品,请保证使用三星手机拍摄,原生拍摄照片上传后系统会自动抓取和显示拍摄使用的三星手机型号和拍摄信息,无该信息的作品不能参与评选。

专业组:三星品牌手机或单反相机创作,具体要求如下:

参赛需将作品以及参赛报名表,以邮件的形式投稿到以下邮箱:galaxynote9@poco.cn

注:

1、作品要求图文结合并为作品选择对应的色彩标签;

2、作品方向:以“为中国添色”为主题,用镜头去发现中国城市的白、黄、橙、红、赭、绿、青、蓝、紫、墨或者更多给您深刻记忆的中国色彩。

【评选方式】

诚邀黎晓亮、姚鸿2位知名摄影师以及PSA China美国摄影协会(中国)作为评委,综合三方意见进行评选:

大众组评选出30位用户进入复赛;

专业组评选出20位用户进入复赛;

(注:若同时报名大众组和专业组的用户,社区判断为该用户参加专业组赛事,取消大众组参赛资格)


复赛及决赛

【比赛安排】

进入复赛的50位选手将按照组别进行小组划分,并使用大赛组委会发放的大赛基金和三星盖乐世Note9进行拍摄创作,最终大众组将评选出5名、专业组评选出3名共8名选手进入决赛。

进入决赛的星粉经过又一轮的角逐后将评选出各奖项,金奖获得者将获得现金奖人民币20,000元和PSA China美国摄影协会(中国)认证摄影师证书!

【复赛时间】

2018年10月22日——2018年11月5日(大众组&专业组)

【决赛时间】

2018年11月16日——2018年11月25日(大众组)

2018年11月12日——2018年11月18日(专业组)

2018年12月3日公布最终奖项

奖品设置

【专业组】

入围复赛者提供其2000元的创作基金,以备复赛拍摄所需;

入围决赛者自行前往拍摄参加决赛的作品,社区可报销行程费用(总金额不可超过4000元,需提供票据、发票信息)

决赛金奖1名,奖励2万元现金+PSA China美国摄影协会(中国)认证摄影师证书

决赛银奖2名,每人奖励5000元现金+PSA China美国摄影协会(中国)认证摄影师证书

【大众组】

入围复赛者提供其500元的创作基金,以备复赛拍摄所需;

入围决赛者由导师带领前往决赛拍摄地进行线下拍摄。

决赛金奖1名,奖励2000元现金+三星盖乐世影像大赛获奖证书

决赛银奖4名,每人奖励1000元现金+三星盖乐世影像大赛获奖证书

(注:所有现金奖励,根据相关法律规定需征收20%的个人所得税,此费用需获奖者自理)

相信认真看完比赛规则的你一定抓住了重点,那就是比赛除海选阶段的专业组选手外,所有的参赛作品都必须用三星品牌手机进行拍摄,且复赛及决赛将使用由三星品牌提供的盖乐世Note9进行创作!

中国人好“色”,尤其是喜欢摄影的中国人,对于美对于色彩的追求,是流淌在他们骨子里的执着信念和永恒追求。不论是帝王深宫,还是小城别院,好“色”的中国人为每一座城市打上了独一无二的颜色。例如提起春天的故宫,我们就能想到绿树掩映的红墙;说到夏天的乌兰布统,我们脑海浮现的是葱翠的草原;想到秋天的南京,我们就会懂得是它是属于梧桐黄……

所以,赶快来参加三星盖乐世影像第三期摄影大赛,拿起手机用影像展示你所在城市的动人色彩,让我们见识你的色彩感知力与视觉敏锐度,为中国添上一抹亮丽的色彩吧!

 width=

欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号