PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

【祝贺】PSAC与ADPA缔结友好协会!
ADPA会长曾汉超成为PSAC副主席!

时间:2018年10月9日

2018年10月3日, PSA China主席邓大端受邀赴悉尼与澳大利亚数码摄影协会(ADPA)会长曾汉超,执行会长李永智会晤交流。

当晩,邓大端主席前往Penshurst RSL 俱乐部参加ADPA的月会活动,与现场的会员影友互动交流,在现场会员的见证下,宣布PSA China与澳大利亚数码摄影协会(ADPA)缔结为友好协会,并颁送友好协会证书,同时宣布PSA China正式聘任ADPA会长曾汉超先生为首位PSA China海外副主席。

邓大端主席向ADPA会长曾汉超颁发PSA China副主席任命书

邓大端主席向ADPA会长曾汉超(右)、执行会长李永智(左)颁送友好协会证书

邓大端主席高度评价了ADPA近年来在弘扬影艺、积极参与各项国际摄影大赛成就斐然的局面表示赞赏;更对ADPA勇夺首届澳洲APS全国团体赛金牌及连续三届在新州摄影联盟(FCC)会制赛事进入前三名及两届荣获团体冠军的殊荣给予高度评价。

此外,邓大端主席还对ADPA执行会长、PSA China精英讲师李永智摄影作品 《Stifling Small》荣获2017年度美国摄影学会彩色画意组全球唯一“年度最佳作品奖”这份金牌中的金牌殊荣表示热烈的祝贺!并指出这不仅是ADPA的荣誉,更是全体PSA China会员及全球华人摄影人的骄傲!

与会影友合影留念

会晤交流结束后大家合影留念,共同祝愿两会通过更多的往来交流共同发展 ,共创辉煌!

澳大利亚数码摄影协会(英文全称Australia Digital Photographic Association Inc. 缩写:ADPA) 为一非牟利合法注册团体,成立于2007年1月,由澳大利亚著名华裔摄影师曾汉超(Mr Henry Zeng) 创立,会址设于澳大利亚悉尼市,是一个年轻而充满活力、务实而卓有成效的摄影组织。创会宗旨为“陶冶性情,快乐摄影,与时共进”。为推广,普及 ,提髙影艺水平,促进与卋界各地摄影界的友好交流而作出贡献。

 width=

欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号