PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

【祝贺】陈竟辉被授予美国摄影学会GMPSA(影艺博学会士)

时间:2018月10月25日

“如果说每一次国际赛事成功入围就像一颗璀璨的珍珠,那么PSA星标、名衔体系就是串起颗颗珍珠的项链!”

近日,在PSA China的帮助下,PSA China 精英讲师陈竟辉老师成功申请并被PSA授予美国摄影学会GMPSA(影艺博学会士)名衔。目前全世界只有60多人,中国大陆只有4人获得过GMPSA这一殊荣。

陈竟辉(广东)

GMPSA

PSA China精英讲师团成员

PSA China国际摄影十杰

第十二届PSAChina 国际摄影大赛评委

 

 

陈竟辉,男,1959年出生,国企副总经理、高级工程师、一级建造师,1982年开始摄影创作,至今已有30多年了。自2013年开始一直参加由PSA China 代理的PSA认证的国际摄影大赛。在PSA China主席邓大端、副主席王莉等老师及PSA China工作人员的指导和帮助下,经过5年多的不断努力,取得了骄人的成绩。至目前已有一千多幅作品在世界各国举办的PSA认证的国际摄影大赛中入围近万次,其中获奖500多次,取得金奖80多次,连续5年获得PSA China国际摄影大赛十杰称号,连续三年有多个组别进入美国摄影学会《who, s who》(世界摄影名人录)排名前列(框内单独列出)。2016年获PPSA(影艺精通会士)名衔,2018年分别获得EPSA(影艺卓越会士)、MPSA(影艺硕学会士)、GMPSA(影艺博学会士)名衔。

他拍摄的题材广泛,几乎包括了国际影赛的所有组别,构图简洁,画面唯美,内函深刻,形式多样。5年多的参赛实践和评委经历,对国际摄影大赛的规则非常熟悉,成了名符其实的国际影赛专家。

陈竟辉作品:《NATIONAL DANCE NO1》

陈竟辉认为,通过参加国际摄影大赛可以不断推动自己有意识去创作,不断总结经验,从而提高摄影水平。更重要的是可以通过国际摄影大赛这个平台扩大与世界各国摄影人的交流,通过摄影作品介绍中国文化、风景名胜,风土人情,介绍中国的建设成就,让世界人民更加了解中国,同时我们也可以更加了解世界,与“一带一路”倡仪相向而行。

陈竟辉作品:《ISLAND MIST NO.1》

美国摄影学会(PSA)自1947年起,通过星级系统对PSA会员入围成绩进行认证。凡PSA会员参加由PSA认证的国际赛事入围的作品,均可获得相应的积分并记录到“世界摄影名人录”中,通过积累一定数量的入围分数和入围作品数量,即可被授予不同的星标、荣誉名衔。

持有的PSA星标等级和荣誉名衔越高,说明在国际认证影赛中的战绩越辉煌,PSA星标、名衔体系是国际摄影界对摄影师艺术水平的重要认证,也是国际摄影人共同追求的荣誉。

在中国摄影艺术蓬勃发展的今天,PSA China永记使命,从不曾放弃梦想,PSA China将在帮助中国摄影人的路上渐行渐远!我们相信,未来会有更多的中国摄影人通过PSA China的帮助取得更加骄人的荣誉名衔!

陈竟辉作品:《CROSSING 》

PSA China,是摄影人互帮互助,无距交流,共同成长的大家庭!

PSA China,是摄影人终身学习,持续提升,教学相长的大学校!

PSA China,是摄影人展示作品,提升影艺,走向世界的大平台!

PSA China欢迎每一位热爱摄影的朋友!愿与您一起在这条通往世界摄影舞台的大桥上站的更高、走的更远!齐创PSA China美好未来!

陈竟辉作品:《DUSK》

陈竟辉作品:《SUNSET NO1》

陈竟辉作品:《RUNNING HORSE NO.11》

陈竟辉作品:《DAUGHTER OF SEA》

陈竟辉作品:《ELEPHANT NO1》

陈竟辉作品:《GO ON AN EXPEDITION 》

陈竟辉作品:《FLOWERS PINK》

欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号