PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

【祝贺】PSA China吴宗其先生、朱汉举先生荣获中国摄影金像奖!

时间:2018年11月23日    来源:本站原创

金菊吐艳,硕果盈枝!2018年11月18日,第十二届中国摄影艺术节在天鹅之城三门峡隆重开幕,PSA China副主席吴宗其先生荣获“中国摄影金像奖”纪实摄影类奖项,PSA China会员朱汉举先生荣获“中国摄影金像奖”商业摄影类奖项。这不仅是PSA China的荣耀,更是全体PSA China会员的骄傲!在此,表示热烈的祝贺!

中国摄影金像奖是经中央批准,由中国文学艺术界联合会、中国摄影家协会联合主办的摄影领域全国性最高个人成就奖,它与中国电影金鸡奖、电视金鹰奖、戏剧梅花奖等项并列,是全国文艺界13个常设奖项之一,旨在嘉奖在摄影创作领域取得优异成绩的德艺双馨摄影家。

第十二届中国摄影金像奖颁奖礼上,吴宗其(左一)登台领奖

第十二届中国摄影金像奖颁奖礼上,朱汉举 登台领奖

吴宗其

PSA China副主席

浙江省摄影家协会主席

杭州市摄影家协会主席

中国摄影家协会理事

中国摄影家协会艺术摄影委员会委员

吴宗其的摄影作品画面唯美温情,富于情感性、创造性和艺术性,精彩的摄影故事、极富冲击力的表达,几十年如一日的记录家乡千岛湖变革发展印记、记录人文生活,关注社会问题,让人感动万分。

吴宗其,从影四十年,先后有千余幅摄影作品在国内外影展、影赛、报刊上发表、入选和获奖。其中《狂舞》曾获第十四届全国摄影艺术展览金牌奖。多次在中国、美国、巴西等地举办个人摄影作品展览,多幅作品被国内外博物馆、美术馆收藏。出版有《家在千岛湖》等多本个人摄影作品集。

吴宗其作品欣赏

 

朱汉举

PSA China资深会员

国家摄影创意人像专业委员会主席

华夏艺术大家协会副主席

江西省师范大学客座教授

IPA国际摄影协会理事 

朱汉举的摄影作品充满自由浪漫气息和强烈的视觉感受,通过光影和色彩的碰撞营造出奇幻梦境,给人以美丽惊艳的视觉艺术享受。

朱汉举,在众多国内外专业摄影报刊发表作品2000多幅(次),在世界上80多个国家摄影大赛中入选、获奖7000多次。先后荣获2012年度IPA国际摄影十杰、2012国际摄影学会最高奖金龙奖、2015第三届中华艺术摄影最高奖金马奖、蝉联2016年度和2017年度PSA China国际摄影十杰、文化部2016中国艺术摄影学会最高奖金路奖提名、CPA中国摄影师协会2016年十佳摄影师翡翠荣誉勋章、2017中共苏州市委宣传部苏州市第二届优秀中青年文艺工作者荣誉称号、蝉联2017年和2018年华夏艺术最高奖金鸡奖、2016-2017年度全球华人摄影师成就奖、2017第26届国展最高奖评委推荐佳作荣誉、2017年度全球华人摄影十杰、2018江苏省文联最高奖江苏文艺大奖 摄影奖、2018中国摄影最高奖金像奖等殊荣、同时多次被全国摄影大赛及技能大赛组委会聘为评委嘉宾。

朱汉举作品欣赏

精灵系列作品1《红唇美酒》

舞动的心系列作品8《舞神》

欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号