PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China 十周年生日快乐!

时间:2019年2月19日 来源:PSA China

十年磨一剑,弹指一挥间,PSA China已经走过了十年。

自2009年2月成立以来,PSA China已经走过十个年头。在PSA China主席邓大端的带领下,PSA China已然从蹒跚学步发展成为中国摄影人走向世界摄影舞台的中坚力量。

2009年2月19日PSAChina在中国北京成立

十年,是PSA China成长道路上的一个重要里程碑。在此,我们向十年来给予我们大力支持的会员、影友及各位主席团、精英讲师团的老师们,表示衷心的感谢!是你们的支持让PSA China不断前进,是你们的鼓励让PSA China不断强大,是你们的努力铸成了PSA China这座坚固的桥梁!

开拓道路的犁铧,虽沉重却令人振奋。十年前,很多优秀的摄影艺术人才由于缺乏沟通、交流和对国外摄影舞台的认知,且没有一个很好的平台,迟迟无法在世界摄影舞台展现实力。此时的PSA China主席邓大端先生以他独特的远见卓识,创立了PSA China,并辛勤不懈的将PSA(美国摄影学会)一系列国际化摄影赛事标准、参赛理念等引入中国,将中国摄影人介绍给了全世界!

邓大端荣获PSA会长和副会长亲自共同颁发红宝石奖

十年风雨坎坷,十年传承跨越。十年来,为使这座中国摄影人通往世界摄影舞台的桥梁更加坚固,PSA China始终用坚持不懈,一丝不苟的态度努力着!功成不必在我!我们为全体中国摄影人的荣耀而自豪!我们想做的只是——让更多的中国摄影人认识世界,让世界认识中国摄影人!

十年风雨探索路,方显英雄用武处。为践行PSA China公平、公正的原则,让所有热爱摄影的影友都能够有一个公平、公正且国际化的平台,展示自己的摄影才华,PSA China已连续举办了十三届PSAChina国际摄影大赛。这个中国人家门口的国际型摄影赛事,在赛事认证、聘任评委、赛事规则等方面都有严谨的流程,同时,通过引入独立开发且具备世界领先水平的大赛评审系统,让每位参赛者的摄影作品都能够在一个国际性、开放性、公平、公正的平台上,得到专家评委在统一空间和统一时间中审视和认定。

 

 部分PSAChina国际摄影大赛评委合影

与强者为伍,你会更强!在众多的中外摄影人的热切支持下,在广大PSA China会员的帮助下,PSA China凝聚了大批中国优秀摄影人,共创中国摄影大发展。先后成立了主席团、精英讲师团、艺术专业委员会、宣传公关委员会、战略发展委员会、教育培训委员会;并先后发展了9个工作站、12个摄影基地,为各地的影友提供了交流和创作的平台。

PSA China工作站、摄影基地分布示意图

十年激情岁月,我们共同走过。十年间,在PSA China主席邓大端的带领号召下,在广大会员、影友的大力支持和关注下,在PSA China核心团队及大家的共同努力下,数万名会员、影友凭借着高超的摄影技能和非凡的艺术造诣,加上PSA China优秀、专业的服务,一流、规范的操作流程,越来越多的中国摄影人在国际摄影赛事中屡屡摘金夺银独占鳌头,令国际摄影人刮目相看。为让成绩优异的摄影人有更高的追求,PSA China先后帮助数十余人次在美国摄影学会申请并获得星标、名衔等荣誉。随着PSA中国会员队伍不断壮大,中国与世界摄影艺术的交流迎来了空前繁荣的景象,中国摄影人已成为各种国际摄影大赛中不可忽视的一匹黑马!PSA China也跃然成为中国最具权威和国际影响力的摄影群体!

部分PSAChina国际摄影大赛金牌摄影作品

十年辉煌只能说明过去,好的未来需要加倍努力。过去的十年,PSA China用数据说话,用实力证明,这座中国摄影人通往世界摄影舞台的桥梁确实发挥了它应有的作用。未来的十年,还有很多摄影人需要通过PSA China实现他们的摄影梦。在未来的日子里,PSA China将在邓大端主席的领导下,继续用执着坚定的信念,投入扎实的行动,同舟共济,团结协作,用最温馨、周到的服务回报大家!

在中国摄影艺术蓬勃发展的今天,在各个国际摄影赛事代理机构齐头并进的今天,PSA China没有忘记自己的使命,也不曾放弃自己的梦想,PSA China将在帮助中国摄影人的路上渐行渐远!

2019年是PSA China十周年,我们将陆续举办围绕“PSA China十周年”的主题活动,敬请广大摄影爱好者关注、支持!

 width=

欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号