PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China执行王莉主席赴内蒙古赤峰市考察访问

时间:2019年6月5日        来源:PSA China赤峰工作站

2019年6月2日,PSA China执行主席王莉赴内蒙古赤峰市,与党组书记、主席李文智、内蒙古电视台赤峰记者站站长张伯东、赤峰市商务局、赤峰市海关、赤峰市文化和旅游局领导以及赤峰艺术摄影家协会、内蒙古旅游摄影家协会赤峰分会、PSA China赤峰摄影工作站等摄影同仁就“2019 PSA China赤峰国际文化旅游摄影节”进行了交流探讨,赤峰市文联、海关、商务局和文化旅游局等领导一致给予了赞赏、肯定和支持。

6月3日上午王莉主席莅临PSA China赤峰摄影工作站考察和看望赤峰摄影工作站的核心层会员。

王莉主席莅临PSA China赤峰摄影工作站考察 王凯丽摄

PSA China赤峰摄影工作站举行了交流座谈会,赤峰工作站张树森副站长主持会议,副站长郑杰致欢迎词,站长王亚波就赤峰工作站的工作和2019 PSA China赤峰国际文化旅游摄影节的筹备工作情况作了汇报。赤峰市文联、赤峰美术馆等领导出席了会议。

王莉主席首先对PSA China赤峰摄影工作站这些年做的工作表示了肯定,对PSA China副主席、赤峰摄影工作站王亚波为PSA China做出的贡献给予了高度评价。随后,就赤峰国际文化旅游摄影节的想法、打算工作向大家进行了讲解和通报,并就下一步的工作作了深入指示。大家对王莉主席的讲话进行了热烈讨论和交流,大家一致表示“2019 PSA China国际文化旅游摄影节”选择落地赤峰市,是对赤峰市文化和旅游事业、社会发展、经济建设以及摄影队伍的有力推动和提升,大力支持。

王莉主席就2019 赤峰国际文化旅游摄影节和市文联、赤峰美术馆等领导探讨交流 王凯丽摄

6月3日中午,赤峰市委宣传部杨远新部长在赤峰市文联、赤峰市商务局、赤峰美术馆领导陪同下,接见了王莉主席以及PSA China赤峰摄影工作站核心层成员一行,就2019 PSA China赤峰国际文化旅游摄影节进行了汇报和探讨交流。杨远新部长就赤峰市委宣传部主办的《视觉赤峰》、《风瞬》两个微信公众平台建设与艺术摄影家协会深度合作、稿源、拍摄课题等进行了对接和深入指导。

赤峰学院雷德荣院长接见王莉主席一行   王凯丽摄

6月3日下午,王莉主席以及赤峰工作站核心层成员一行到赤峰学院,赤峰学院院长雷德荣、经济管理学院院长李布和、校地合作处处长齐建萍、文学院院长闫丽丽、美术学院院长都仁仓接见了王莉主席一行,王莉主席就2019 PSA China赤峰国际文化旅游摄影节和赤峰摄影学院策划案进行了汇报交流,雷德荣院长表示全力支持,就展厅、会场、学术交流、赤峰摄影学院事宜和工作做了详细具体指示和安排。

6月3日晚,赤峰市副市长周金桩在赤峰海关、赤峰学院有关领导陪同下,到PSA China赤峰摄影工作站考察访问。

赤峰市人民政府周金桩副市长到PSA China赤峰摄影工作站考察指导  王凯丽摄

在赤峰工作站召开了2019 赤峰国际文化旅游摄影节筹备会,王莉主席就PSA China、赤峰市承办2020年第十四届全国冬运会、引进世界顶级摄影组织和国际顶级摄影艺术家进入内蒙古赤峰市,举办2019 赤峰国际文化旅游摄影节,摄影带动会展经济,全面助力赤峰市文化、旅游、社会经济发展,打造赤峰摄影学院等工作进行了汇报。

赤峰市人民政府周金桩副市长对PSA China选择赤峰市、把PSA China国际摄影节举办确定地落户赤峰市并冠名“2019赤峰国际文化旅游摄影节”,助力打造第十四届全国冬运会落地赤峰市表示热烈欢迎和高度赞赏,赤峰市人民政府大力支持,并就宣传、安保、文化、交通、外事、旅游等部门、景区、展区、展馆、志愿者等进行协调全力支持,并就2020年下届赤峰国际文化旅游摄影节选择以第十四届全国冬运会为主题的事宜深入探讨交流。

2019 赤峰国际文化旅游摄影节筹备会在赤峰工作站召开 王凯丽摄

2019 赤峰国际文化旅游摄影节筹备会在赤峰工作站召开 王凯丽摄

6月4日上午,王莉主席和赤峰摄影工作站一行到主展区——赤峰美术馆进行了实地考察和设计,赤峰美术馆张守义馆长接见了王莉主席一行,赤峰美术馆作为中国北方地区一流艺术水准的艺术圣殿,确保把展览办成国际一流艺术水准,为宣传赤峰、建设赤峰、发展赤峰做出应有的贡献。

王莉主席考察赤峰美术馆 王凯丽摄

王莉主席考察赤峰美术馆 王凯丽摄

6月4日下午,王莉主席在赤峰工作站召开领导小组会议,对2019 PSA China赤峰国际文化旅游摄影节具体工作以及新闻发布会等事宜进行了部署落实。赤峰工作站核心层成员均表示全力支持,落实好各自的工作分工,为下届摄影节的成功举办奠定一个良好、坚实的基础。

6月4日下午,王莉主席圆满结束了在赤峰市的考察工作,返回北京。

2019 赤峰国际文化旅游摄影节 筹备组

PSA China赤峰工作站

联合报道

2019年6月5日
 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号