PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China会员作品十年精粹巡展(北京)开幕活动通知

PSA China会员作品十年精粹巡展(北京)首展开幕

美国摄影学会(PSA)国际摄影作品巡展落地中国

欢迎观展!

开幕时间:2019年8月6日15:00

地址:北京视觉经典美术馆

尊敬的热爱摄影的朋友们:

2019年是PSA China成立十周年。十年来, PSA China在您的努力和帮助下,在广大摄影爱好者的支持下,从蹒跚学步,一步步发展成为中国摄影人走向世界摄影舞台的中坚力量!

为庆祝PSA China成立十周年, PSA China将在北京、上海等地举办“PSA China会员作品十年精粹巡展”等系列活动。“美国摄影学会(PSA)国际摄影作品巡展”也将同步首次落地中国。

2019年8月6日下午15点,“PSA China会员作品十年精粹巡展”与“美国摄影学会(PSA)国际摄影作品巡展”,将于北京视觉经典美术馆首站落地开展,我们诚挚地邀请您拨冗出席影展开幕仪式。

本展览受到全球PSA会员和PSA China会员的广泛关注,美国摄影学会(PSA)执行副会长Joseph Robert Schnelzer,PSA国际关系副会长Agatha Anne Bunanta等国际嘉宾也将出席开幕仪式,开幕仪式后,还会有国际摄影大师讲座和摄影交流活动,敬请期待!

本次影展开幕活动,也是PSA China成立十周年庆祝系列活动的启动仪式!PSA China过去的十年,蕴含着您的心血与付出,饱含着广大PSA China会员的努力与汗水,在这个继往开来的时刻,我们邀请您出席,一起回顾和重温您和PSA China走过的十年,一起回顾中国摄影艺术不断进步走向世界的十年,畅想和描绘PSA China的下一个十年!

签到时间:2019年8月6日14:00

开幕时间:2019年8月6日15:00

地址:北京市东城区东单北极阁三条32号  北京视觉经典美术馆

乘车路线:地铁1号线东单站A口出、五号线F口出,往北第一个路口右转50米即到。

公交车乘坐106、108、111、204、684、110路等多路公交车在东单路口北站下车即到。

如有疑问可拨打010-85657318咨询。

 

美国摄影学会(中国)PSA China

 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号