PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China国际摄影十年十杰——廖小西

 
 
自2009年以来,PSA China将PSA认证国际摄影赛事引入中国,并率先组织中国摄影人参加国际认证赛事。十年间,在PSA China主席邓大端的带领号召下,在广大会员、影友的大力支持和关注下,在PSA China核心团队及大家的共同努力下,数万名会员、影友凭借着高超的摄影技能和非凡的艺术造诣,加上PSA China优秀、专业的服务,一流、规范的操作流程,越来越多的中国摄影人在国际摄影赛事中屡屡摘金夺银独占鳌头,令国际摄影人刮目相看。
 
为让每一位PSAC会员对自己参加PSA认证国际摄影赛事的成绩有一个完整的认知,特设立了PSA China会员专属成绩记录系统。根据PSA China系统成绩统计整理,每年度都将评选出年度“PSA China国际摄影十杰”,同时此成绩也将记录在PSA China的“星级”与“名衔”系统中。
 
经过多年的积淀,“PSA China国际摄影十杰”的评定已覆盖绝大部分中国摄影人参与的PSA认证国际摄影赛事,收集整理参赛成绩流程日臻完善,建立了完整的历史数据库,从而保证了其评定结果的公平、公正和权威性。“PSA China国际摄影十杰”已成为中国摄影人的“国际摄影名人录”,日益受到中国乃至世界摄影界的关注和广泛认可。
 
 
在PSA China十周年纪念之际,PSAChina再次评选出PSA China十年国际摄影十杰。这是依据在过去十年间,入围PSA China国际摄影积分前25名以及PSA China国际摄影十杰的次数,评选而出的。
 
此次介绍PSA China十年国际摄影十杰获得者——廖小西。
 
 
中国峨嵋电影制片厂国家高级摄影师;
 
高级摄影编审;
 
中国摄影家协会会员;
 
成都数码摄影家协会主席; 
 
四川省青年摄影家协会副主席,秘书长;
 
四川电影摄影协会主席; 
 
中国电影摄影学会副理事长;
 
中国数码艺术摄影协会主席;
 
美国摄影学会(中国)副主席、
 
艺术专业委员会主任;
 
英国皇家摄影学会中国联络部主任; 
 
国际数码摄影家协会荣誉主席;
 
香港浸会大学影像艺术学客座教授;
 
西南大学文学院艺术学客座教授;
 
美国印第安那州波尔大学(BSC)艺术学院艺术学访问学者。
 
美国摄影学会2012年度金牌总评最佳荣衔;
 
美国摄影学会PPSA荣衔;
 
亚洲影艺联盟(FAPA)“影艺卓越”最高荣衔
 
 
廖小西用摄影视觉,为观众创造了如诗如画、如梦如幻,与自己感受相同的“视域交融”境界!欣赏艺术的观众和创造艺术的作者之间的关系被作品融合。观众感到自己的日常场景与情感在艺术家那里“是被重视的”。艺术家看重寻常人的生活与劳作,而且用非常讲究、极其用心的艺术手法将之集中地、极其凸显地、温暖细腻地表达了出来,这就让他的作品具有了适合开展视域融合的内涵,也显现出作者把自己的“小我”和那些劳作者、沧桑者、百年相伴者、苦寒里的牧者、无邪的舞者、风沙里的行者、匍匐的山民、山里的女人……联系在了一起,显现出作者对这个宏大世界中生命的谦卑与尊敬。
 
 
1980年开始艺术摄影创作, 大量作品参加省及全国性摄影展览\比赛,多次获得金奖及其他奖项,并在国内外报、刊中大量发表;2010年起参加由国际摄影联合会、美国摄影学会、英国皇家摄影学会以及其他国家摄影协(学)会认证、举办的国际影展中,当年获得9个国家的11个金奖;<澳门中国摄影在线>根据当年全球摄影家积分排名总评:荣获《2010年度国际摄影展览中国十杰》第一名------其后至今,在国际艺术摄影领域,参加了所有重要摄影组织举办的展览\比赛,获得包括296个金奖(含最佳奖\最高奖);以及银奖、铜奖、勋带奖等其他奖项600个以上的骄人成绩!
 
 
十年激情岁月
 
感恩共同携手
 
与PSAC为伍,我们一定更强!
 
——廖小西
 
 
 
感谢PSAC团队十年对中国摄影和世界摄影做出的重大贡献!
 
感谢PSAC授予我“十年十杰”的崇高荣誉,这是对我艺术成就的最高评价和奖赏!
 
祝PSAC更加欣欣向荣,前程似锦!
 
——廖小西
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号