PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China国际摄影十年十杰——万毅

 

 
自2009年以来,PSA China将PSA认证国际摄影赛事引入中国,并率先组织中国摄影人参加国际认证赛事。十年间,在PSA China主席邓大端的带领号召下,在广大会员、影友的大力支持和关注下,在PSA China核心团队及大家的共同努力下,数万名会员、影友凭借着高超的摄影技能和非凡的艺术造诣,加上PSA China优秀、专业的服务,一流、规范的操作流程,越来越多的中国摄影人在国际摄影赛事中屡屡摘金夺银独占鳌头,令国际摄影人刮目相看。
 
为让每一位PSAC会员对自己参加PSA认证国际摄影赛事的成绩有一个完整的认知,特设立了PSA China会员专属成绩记录系统。根据PSA China系统成绩统计整理,每年度都将评选出年度“PSA China国际摄影十杰”,同时此成绩也将记录在PSA China的“星级”与“名衔”系统中。
 
经过多年的积淀,“PSA China国际摄影十杰”的评定已覆盖绝大部分中国摄影人参与的PSA认证国际摄影赛事,收集整理参赛成绩流程日臻完善,建立了完整的历史数据库,从而保证了其评定结果的公平、公正和权威性。“PSA China国际摄影十杰”已成为中国摄影人的“国际摄影名人录”,日益受到中国乃至世界摄影界的关注和广泛认可。
 
 
在PSA China十周年纪念之际,PSAChina再次评选出PSA China十年国际摄影十杰。这是依据在过去十年间,入围PSA China国际摄影积分前25名以及PSA China国际摄影十杰的次数,评选而出的。
 
此次介绍PSA China十年国际摄影十杰获得者——万毅
 

万毅,福建人。他创作的摄影作品色调浓重浑厚,以独具个人艺术风格的创意,以及精湛的摄影后期为国内外摄影人所称赞。2011年开始加入PSA China并在PSA China的帮助下开始“打龙”比赛。多年来坚持不懈地走在这条通往世界摄影舞台的道路上,斩获大奖无数,成绩斐然,令人赞叹。

2019年,他用超过2000张作品9000次以上的入围成绩,成功申请并被美国摄影学会(PSA)授予GMPSA/P(影艺超级大师/铂金质)名衔,是中国大陆至今首位获得此名衔的摄影人。
 
 
中国首位美国摄影学会影艺超级大师/铂金质(GMPSA/P)

美国摄影学会银质会士(SPSA)

英国皇家摄影学会初级会士(LRPS)

MOL欧洲国际摄影协会光影大师荣誉名衔(HMOL)

亚洲影艺联盟摄影硕学会士(A.FAPA)

APS孟加拉国摄影学会授予荣誉名衔(G.APS)

国际摄影家联盟影艺大师(MIUP)

PSA、FIAP认证的国际赛事评委

2013年被PSA Who’s Who (摄影展览杰出人物)评为PTD国际摄影十杰

2014年被PSA Who’s Who 评为PID与PTD国际摄影双十杰

2017年至2019年蝉联全球华人国际摄影十杰

2013年至2018年蝉联PSAChina国际摄影十杰

2019年荣获PSAChina 国际摄影十年十杰

2012年至2015年蝉联福建省摄影家协会评为福建十杰摄影家

2016年至2018年蝉联福建省国际摄影金像奖

老师们,朋友们: 

你们好!

在2019年底荣幸获得PSA China授予我十年十杰荣誉,值此机会,对各位老师、朋友们的祝贺,表示衷心的感谢!

从加入PSA China 沙龙摄影组织的那一刻,我相信所有同我一样热爱摄影艺术的人们都会被PSA的摄影无国界的理念和严谨专业的评审制度以及名衔制度所吸引,如果说热爱摄影是源动力,那么理念与信仰就是我在摄影艺术道路上追求的目标。正是这份执着和坚持,在前辈老师的引领和鼓励下,一年又一年的风雨长路,拍摄出可以用时间去抚摩,以自己的感受和理解构建具有永恒感场景的、情景的、可琢磨可玩味的独具个人艺术风格的作品,终于在PSA China十年之际打磨成一尊夺目的王冠-—中国大陆首位获得美国摄影学会最高名衔•影艺博士后铂金级(GMPSA/P)的摄影人。

这份殊荣带来的激励与温暖,将连接过去与未来,自然与心灵;传递自由与爱,善良与美;成就更完美的自己与他人。胸中元自有丘壑,镜里何妨再登峰。我将努力。

谢谢大家!

十年PSA China:

让过去过去,不负相遇

让未来到来,未来可期

万毅

2020/1/2于福州

 
 
 
 
 
 
 
 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号