PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China国际摄影十年十杰——陈竟辉

   

 
自2009年以来,PSA China将PSA认证国际摄影赛事引入中国,并率先组织中国摄影人参加国际认证赛事。十年间,在PSA China主席邓大端的带领号召下,在广大会员、影友的大力支持和关注下,在PSA China核心团队及大家的共同努力下,数万名会员、影友凭借着高超的摄影技能和非凡的艺术造诣,加上PSA China优秀、专业的服务,一流、规范的操作流程,越来越多的中国摄影人在国际摄影赛事中屡屡摘金夺银独占鳌头,令国际摄影人刮目相看。
 
为让每一位PSAC会员对自己参加PSA认证国际摄影赛事的成绩有一个完整的认知,特设立了PSA China会员专属成绩记录系统。根据PSA China系统成绩统计整理,每年度都将评选出年度“PSA China国际摄影十杰”,同时此成绩也将记录在PSA China的“星级”与“名衔”系统中。
 
经过多年的积淀,“PSA China国际摄影十杰”的评定已覆盖绝大部分中国摄影人参与的PSA认证国际摄影赛事,收集整理参赛成绩流程日臻完善,建立了完整的历史数据库,从而保证了其评定结果的公平、公正和权威性。“PSA China国际摄影十杰”已成为中国摄影人的“国际摄影名人录”,日益受到中国乃至世界摄影界的关注和广泛认可。
 
 
在PSA China十周年纪念之际,PSAChina再次评选出PSA China十年国际摄影十杰。这是依据在过去十年间,入围PSA China国际摄影积分前25名以及PSA China国际摄影十杰的次数,评选而出的。
 
此次介绍PSA China十年国际摄影十杰获得者——陈竟辉

 
陈竟辉,1982年开始摄影。他创作的摄影作品题材广泛、内容丰富、构图严谨、画面唯美。先后有一千多幅摄影作品在国内外摄影展览入选或获奖,其中《盼》、《春天的歌》分别入选第17届、第19届全国摄影艺术展览。

2013年开始参加PSA(美国摄影学会)认证的国际摄影赛事,至目前已有1000多幅摄影作品在世界各国举办的摄影展览入选达10000多次,获得奖项500多次,其中金奖80多次。

陈竟辉  摄影名衔

GMPSA 超级影艺大师 

PSA China精英讲师

PSA China国际摄影十年十杰

广东省摄影家协会理事

惠州市摄影家协会主席

多次担任PSA认证国际摄影大赛评委

2013-2017年 “PSAChina国际摄影十杰”

PSA China十周年精英贡献奖获得者
广东省摄影家协会60周年贡献奖

PSA China十年辉煌

相信明天会更好!

感恩有您,继续前行!

——陈竟辉


 
 
 
 
 



 
 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号