PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

不懈追求 彰显PSA精神

 —美国摄影学会第73届年会侧记

  时间:2011年09月23日 来源:本站原创

每年年会,美国摄影学会(PSA)都会对在本年度做出突出贡献、达到五星级标准和荣誉名衔的会员进行褒奖。

在第73届美国摄影学会年会上,中国团队再领风骚。继2010年PSA China主席、PSA中国区首席国际代表邓大端先生荣膺2010年国际代表年度大奖后,今年邓大端先生再次荣膺五星奖章,他是在年会上第一位上台领奖的代表。美国摄影学会(PSA)总部对由邓大端先生领导的中国团队不懈地宣传PSA的宗旨和精神给以了充分地肯定,表彰其在会员发展、团队建设、活动组织、摄影培训以及公益活动方面所做出的贡献。同时还有中国地区主任、国际代表王莉女士荣膺四星奖章、国际代表沈健先生和PSA会员于蔚先生获得一星奖章。这是在历年美国摄影学会(PSA)年会上,中国团队获奖最高和最多的一次。

美国摄影学会会长弗•格林先生给邓大端先生颁发奖牌和获奖证书 

邓大端先生的获奖证书 

大会另外一个重要的奖项是颁发给那些摄影技术精湛的会员,只有达到五星级以上荣誉名衔的会员才有资格上台领奖。由于美国摄影学会有着严格的评定标准,使得很多人需要在几年甚至几十年里付出很多辛苦和努力,通过一点点的积累,才能获得这些荣誉名衔。所以他们在年少时步入摄影领域,成为PSA会员。他们跟随着摄影技术发展的脚步,不断参加PSA认证的国际影展,几百幅乃至数千幅摄影作品被不同国家、不同肤色、不同信仰的摄影评审专家品评并得到认可,一步步晋级攀登,终于摘得PSA最高级——超级大师(GMPSA)的桂冠。对摄影技艺不懈的努力和攀登摄影艺术顶峰成为他们一生的追求。正是他们诠释了PSA的精神。

获得星级荣誉和荣誉名衔的会员

获得星级荣誉和荣誉名衔的会员

美国摄影学会(PSA)制订了一套完整、科学的星级评定标准和荣誉名衔系统。一方面是推动和促进热爱摄影的人士不断地学习、进取,另一方面也为摄影人的努力提供了明确的目标。要想获得摄影大师的殊荣,靠的就是那份执着和努力。

在此,我们将美国摄影学会(PSA)的星级评定标准公示出来,通过这个标准我们可以了解到,要摘取每一颗星都要进行不断地学习和努力。

美国摄影学会有明确的星级评定标准,在每次评定之后都有相应的名衔。

如果达到了5星标准,则是PPSA。

银河星中的Galaxy 1 这里25 new titles with 3 acceptances each意思是必须有25张新片达到每张3次入选。

完成了银河星(Galaxy 10)后就是EPSA。

完成了钻石级(Diamond 10)就是MPSA 大师级。

现在有增加了GMPSA,意思是超级大师。

  欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号