PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

美国摄影学会72届年会胜利闭幕

 时间:2010年10月10日 来源:本站原创

美国时间10月9日下午美国摄影学会第72届年会举行闭幕式和荣誉晚宴。

 

年会闭幕式及荣誉晚宴场景

在闭幕式上邓大端先生动议,邀请大会主席团全体人员的在美国摄影学会(中国)的活动旗上签名留念。美国摄影学会副会长吴振亨先生积极为中国代表团进行协调,从闭幕式开始到荣誉晚宴结束,大会主席团全体成员全部在活动旗上签名留念。

 

签满名字的美国摄影学会(中国)活动旗

看到此场景,在晚宴上的其他嘉宾也纷纷在我们的旗帜上签名,场面非常热烈,大家都夸赞我们在此次年会上的表现。

中国代表团成员与美国摄影学会会长弗·格林先生(中)、副会长吴振亨先生(右二)在签字的活动旗前合影

晚上9点30分,美国摄影学会76周年第72届年会在欢快的抽奖活动中结束。

晚宴结束后,中国代表团受邀出席了美国摄影学会会长Fred Greene先生特别举行的小型聚会。中国摄影代表团首次出席美国摄影学会的年会,受到很高的礼遇。

邓大端先生在美国摄影学会会长弗·格林先生的特别聚会上

邓大端先生向美国摄影学会会长弗·格林先生赠旗

明天,代表团将告别这次令人激动和振奋的盛会地——查尔斯顿,前往美国西部进行摄影创作。

(文字、图片提供:于蔚、吴宗其)

 

欢迎转载,请注明出处~!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号