PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

第五届PSAChina国际摄影大赛评审工作花絮

时间:2014年1月19日   来源:本站原创

第五届PSAChina国际摄影大赛(5th PSAChina International Exhibition of Photography)评审工作进入第二天,今日进行评审的是画意组(PID)-黑白不限主题和自然组(ND)-不限主题。

工作中的评委们都全身心投入到评分工作中,每一位评委均精神高度集中,或表情认真专注,或被参赛作品所吸引。各位评委本着公平、公正的原则对参赛作品进行了谨慎、用心、负责的判分,平均每天工作时间达9个多小时。

评审现场

评审中

评审中

先进评审系统保证公平、公正

大赛评委通过图片评选系统,对每一位参赛者的作品一一进行评审,在统一规定的时间内每位评委对同一参赛作品进行独立打分,由系统根据评委给出的分数自动加总,作为被评选图片的得分,避免人为干扰。由此,充分保证评选的公平和公正。

本届大赛评审系统是按照美国摄影学会(PSA)国际影展规则、参照PSA摄影作品评审系统,由美国摄影学会(中国)(PSA China)独立开发的,具有中英文双语界面。该系统得到了包括美国摄影学会(PSA)会长John Davis先生在内的历届大赛国际评委们的认可。

合作交流沟通,工作态度严谨

大赛每个组别设立三位专家评委。如遇到有争议的作品,三位评委与大赛主席共同商议解决,很快成为一支优秀的合作团队。

评委们会及时进行沟通商定

三位评委与大赛主席共同商议解决,工作态度严谨负责

全身心投入到评分工作中,工作态度严谨负责

评委们很快成为一支优秀的合作团队

大赛主席王莉及时与评委进行交流沟通

评委与大赛主席自由交流

评委会主席邓大端与工作人员进行信息确认

工作人员与评委确认信息,评审工作有序进行

目前,大赛评审工作正在紧张有序地进行中,评审工作为期三天(2014年1月18日-20日)。评审结果将于2014年2月3日在第五届PSAChina国际摄影大赛官网(http://salon.psachina.org)和PSAChina官方网站(http://www.psachina.org)正式公布。

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号