PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China与马来西亚影艺协会缔结兄弟友好协会

时间:2014年1月28日 来源:本站原创

近日,美国摄影学会(中国)(PSA China)与马来西亚影艺协会(PSM)双方正式缔结为兄弟友好协会。在第五届PSAChina国际摄影大赛闭幕仪式上,PSA China主席邓大端先生为马来西亚影艺协会会长、本届大赛评委胡航生先生赠与象征友谊的PSA China锦旗。双方表示,今后将在许多领域深化合作,架起双方会员、优质摄影资源合作发展和友谊的桥梁。

 

PSA China主席邓大端为马来西亚影艺协会会长胡航生赠旗

马来西亚影艺协会简介:

马来西亚影艺协会(简称:PSM)在1956年由一群非常热爱摄影的爱好者们组建,曾用名“马来西亚联邦影艺协会”。马来西亚影艺协会经过长期的发展,已经成为马来西亚、亚洲地区乃至全世界范围内领先的摄影组织。协会拥有长期并且杰出的历史,许多杰出的摄影家都是协会会员。

马来西亚影艺协会作为一个非官方组织,创立的目的旨在发展推动摄影艺术及摄影技术的进步,它也是一个提高协会会员和广大群众摄影技术的教育性组织。同时,马来西亚影艺协会也力求成为一个拉近马来西亚、亚洲乃至全世界摄影爱好者距离的平台。

马来西亚影艺协会是美国摄影学会(PSA)的团体会员成员。同时,也是国际影艺联盟(FIAP)认证的国际分支组织。

协会会员会定期通过投票选举协会委员会。每两年,都会从会员当中选举出15名成员,组成协会委员会。该委员会会讨论并决定协会未来两年的发展方向、具体任务和未来愿景。委员会成员本着无私奉献的精神义无返顾的为协会服务。马来西亚影艺协会旨在在大众当中促进摄影艺术和技术的发展。协会将摄影定义为一门艺术,而作为影艺协会的会员,将与协会一同成长,并在这个过程中探索激动人心并且变化无穷的摄影艺术世界。

每年,协会都会举办三次面向内部会员的摄影比赛,包括各种不同的主题,其目的是测试并促进协会会员的摄影技术及视觉创意。同时,每年都会面向世界范围举办由国际摄影组织(PSA、FIAP等)认证的国际摄影大赛(Malaysia International Salon Of Photography)。

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号