PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China上海工作站再创新辉煌 聚首展未来

时间:2014年6月20日 来源:本站原创

PSA Cina上海会员全家福

6月14日,美国摄影学会(中国)(PSA China)上海会员齐聚首举行了一次气氛热烈的“家庭聚会”。美国摄影学会(PSA)中国区首席国际代表邓大端先生、美国摄影学会(PSA)地区主任王莉女士莅临参加了本次活动。

活动上,邓大端主席正式任命美国摄影学会(PSA)会员、上海摄影家协会会员徐立国先生为上海工作站新一任站长,任命美国摄影学会(PSA)会员、中国著名军旅摄影家唐士龙先生和上海摄影家十杰、多次深入藏区拍摄优秀作品的姚伟先生为副站长,并授予了荣誉证书。

PSA China邓大端主席发表讲话,对上海工作站及会员寄予了很大期望。他谈到:“上海作为一个国际大都会,是各种先进思潮、理念汇聚、共融,走在国际先进行列的城市。在摄影艺术方面,同样兼容并举、吸收新的理念,寻求突破创新,站在全国先列。特别是在国际性比赛中,希望上海工作站在国内发挥其引领作用,诞生出更多的优秀作品,有更多的优秀会员、摄影人脱颖而出,摘金夺银!”

邓大端主席还对PSA China前段时间的工作进行了总结汇报,并特别谈到此前视频直播互动方式向全国PSA China会员、广大中国影友们重申了影赛参赛不能有作弊和造假行为,正式吹响了全国整肃影赛作弊行为的号角。再次呼吁大家要在一个“公平、公正”的同一平台进行摄影竞技;倡导大家应端正参赛心态,保持交流、学习之心去参赛,严正呼吁和解释要严格遵循影赛规则和道德规范,严厉打击作弊行为。

当天,PSA China邓大端主席、王莉主席与到场的上海会员进行了座谈,大家充分交流与畅谈,并就上海工作站未来的发展、丰富多彩的会员活动等进行互动发言,两位主席亲切解答了会员咨询。对于会员活动、会员证等方面的问题,主动承担了在一些工作中的不足。与会会员对于PSA China领导亲自到访并悉心解答,深表理解和感动,并主动表示今后会在摄影上更加努力,坚持参加、推广学会活动,积极发挥自身力量。整场活动气氛热烈融洽,大家兴致盎然,纷纷表示期待下次活动再相见!

邓大端主席为徐立国先生颁发上海工作站站长证书

邓大端主席为唐士龙先生颁发上海工作站副站长证书

邓大端主席为姚伟先生颁发上海工作站副站长证书

PSA Chia领导与上海工作站负责人合影

PSA China邓大端主席发表讲话

王莉主席等PSA China领导与会员互动交流

活动现场的会员

PSA China会员交流感想

PSA China会员交流感想

欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号