PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA中国区国际代表授予仪式在上海举行

  

时间:2009年06月09日  来源:本站



2009年6月2日晚8:00美国摄影学会(PSA)中国区国际代表授予仪式暨欢迎PSA元老会员来中国采风首发团酒会在上海黄浦江秦淮河号游轮上举行。



欢迎酒会由PSA中国国际代表、SEECAA总经理王莉主持,PSA中国区首席代表邓大端先生致欢迎辞。



由美国摄影学会副会长吴振亨先生、亚太区主席凌兆基先生率领的PSA元老级会员一行等18人自5月31日——6月2日陆续乘飞机抵达上海, PSA会员来华摄影采风创作的首次组团成功。



登上秦淮河号油轮,一条近10米的 “欢迎PSA元老会员中国采风首发团” 大红横幅映入眼帘,美国摄影学会(PSA)和联办培训(SEECAA)的会旗在横幅两端展开。秦淮河号是一条颇具中国皇家古老建筑元素——红砖金瓦装饰、上下两层的游船,舱内的红木桌椅更增添了不少中国古老大家的风情。夜幕降临的时候,浦江两岸一片灯火通明。邓大端先生代表中国大陆地区的PSA会员向远道而来的朋友表示热烈欢迎,并向与会的吴振亨副会长、凌兆基主席和PSA元老会员汇报了PSAChina.org自今年2月成立以来,在中国大陆区开展的PSA推广宣传、发展新会员的情况,以及PSAChina网络创建和完善的进展情况。今年2月,由吴振亨副会长和凌兆基主席率领的中国采风团一行五人来京采风期间,与联办集团的联办培训公司(SEECAA)建立了合作关系。在邓大端先生主持策划下,王莉女士及其联办培训公司(SEECAA)相关技术团队在同月就创建了www.psachina.org美国摄影学会中国在线网站,该网站一诞生,就获得了美国摄影学会总部、吴振亨副会长和凌兆基主席的首肯,他们纷纷致电给吴振亨副会长对美国摄影学会中国在线网站的建立表示祝贺。接着大家夜以继日首先将美国摄影协会的宗旨和历史翻译成中文,并编写了系列问答,如何加入PSA成为其会员、加入PSA的意义、会员享有的权利和义务等。在此期间,发展PSA会员的工作也做得有声有色,并组织了会员拍片采风讲座。邓先生在致辞中特别强调,中美两国都是摄影资源非常丰富的国家,中国摄影人希望到美国,美国的摄影人也希望到中国,希望这次PSA元老会员中国采风首发团能推动和促进中美两国摄影人的交流。最后,他预祝PSA中国采风首发团旅途愉快、采风创作活动成功。



欢迎酒会进入高潮,吴振亨副会长致辞,并向与会人员介绍PSA元老会员及家人,他们大多都是具有50年以上PSA会龄的会员,并都担任或曾经担任美国摄影学会高级职务,大家聚拢在PSA会旗下。在PSA元老会员的见证下,吴振亨副会长向大家宣布任命:邓大端先生为PSA中国区首席代表。邓大端先生现任美国纽约摄影学会名誉顾问,中国青年摄影发展共同体名誉主席,广东省青年摄影家协会永远名誉主席等职。多年来,邓大端先生为建立和发展中美摄影界的交流与合作做了大量工作,为增进两国摄影界及摄影团体间的友谊不懈努力。王莉女士为PSA中国区首席代表助理、王琛先生、沈健先生和张珂女士为中国区国际代表,PSA元老级前辈们向他们一一颁发了PSA授予的证书。

 

前任PSA名衔审核委员会主席 Bailey Donnally先生给邓大端先生颁发PSA中国区首席代表证书

前任PSA旅游画意组主任 Mary Brucker女士给王莉女士颁发PSA中国区国际代表证书

美国Segaruro摄影学会董事会委员 Larry Durbin先生给沈健先生颁发PSA中国区国际代表证书

PSA75周年大会副主席夫人 Signe Emmerich女士给王琛先生颁发PSA中国区国际代表证书

PSA数码影像培训主讲权威导师 Tom Icklan先生给张珂女士颁发PSA中国区国际代表证书



美国摄影学会(PSA )是世界性摄影组织,在全世界许多国家 / 地区都有代表。其主要职能是代表 PSA 促进和活跃当地会员的摄影活动,协助当地的 PSA 会员参与国际摄影比赛及展览,参加 PSA 组织的摄影文化活动。同时作为 PSA 与当地的联络人员,组织联系当地的会员赴美国进行摄影交流和创作以及负责接待来自美国和世界各地 PSA 会员到当地创作指引。并负责联络当地各摄影团体与其建立友好关系。



参加这次活动的除中国大陆地区的部分PSA会员外,还有上海摄影家协会的相关人员共50人左右。



最后,中外PSA会员及摄影人会聚在一起照了了一张“全家福”。



秦淮河号油轮的发动机隆隆地启动了,游船驶离了浦江码头,向江心疾驰,中外摄影人登上甲板,尽赏浦江夜景。

 

 

欢迎转载,请注明出处

 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号