PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

美国摄影学会中国行

 

由美国摄影学会副会长吴振亨先生率领的“PSA元老会员中国采风团”一行18人于5月31日——6月4在上海进行摄影采风创作活动,美国摄影学会中国会员联谊会(PSA_China.org)、美国摄影学会中国在线(www.psachina.org)携中国希卡摄影网(photo.seecaa.com,联办培训公司SEECAA)与来访的美国同行举行一系列的交流等活动。

美国摄影学会(Photographic Society of America简称PSA),迄今已经有75年的历史,会员遍布130多个国家和地区。这次由吴振亨副会长带领的“中国采风团”是该学会首次组团来华,且绝大多数成员都是该学会元老级资深会员。

2009年6月2日晚8:00美国摄影学会(PSA)中国区国际代表授予仪式暨欢迎PSA元老会员来中国采风首发团酒会在上海黄浦江秦淮河号游轮上举行。欢迎酒会由PSA中国国际代表、SEECAA总经理王莉主持,PSA中国区首席代表邓大端先生致欢迎辞。

 

6月3日由吴振亨副会长带领的“中国采风团”在上海朱家角、豫园、田子坊、浦东正大广场进行了一系列的采风活动.

 

朱家角采风创作合影

豫园采风创作

正大广场晚宴

 

欢迎转载,请注明出处

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号