PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

美国摄影学会(中国)吴川摄影基地揭牌

时间:2010年08月04日 来源:本站原创

2010年8月1日美国摄影学会(中国)第三个摄影创作基地在广东吴川正式设立。

揭牌仪式会场(摄影:东哥哥)

吴川海滨风情摄影创作基地的设立得到了吴川政府的大力支持。出席揭牌仪式的有中共吴川市委宣传部副部长,文联主席林明栋、吴川市文化广电新闻出版局长陈燕熙、茂名市摄影家协会主席彭永强、吴川市文化广电新闻出版副局长肖康华、吴川市教育局副局长林木养和吴川市摄影协会副主席胡通、美国摄影学会中国区首席国际代表邓大端、美国摄影学会国际代表、会员部主任王莉和众多摄影家及摄影爱好者。

邓大端先生说,吴川的海岸风情独具魅力,沙龙摄影味十足,既有海滩落日的柔美,金色的典雅,诗一般的梦幻,又有大海磅礴的气势,刚毅大度。许多优秀作品都是出自这块宝地。吴川更是人杰地灵,历史文化厚重。美国摄影学会(中国)吴川摄影基地建于此,目的就是通过这个平台,让更多摄影家到这里拍摄创作,让更多优秀摄影作品问鼎世界影坛。邓大端先生代表美国摄影学会(中国)对当地和远道而来的各位影友、对美国摄影学会广州站站长黄宣钦(黄牌)老师,陈金成老师,胡通老师和茂名摄影家协会彭主席等众多摄影家的到来表示由衷地感谢。

吴川摄影基地揭牌(摄影:东哥哥)

 

美国摄影学会(中国)国际代表和吴川政府领导及各界摄影人士合影(摄影:东哥哥)

 

欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号