PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

美国摄影学会(PSA)中国区首席代表邓大端赴江西交流获得成功

时间:2012年5月02日 来源:本站报道

2012年4月24日,在江西省南昌市观园楼酒店举行了一场别开生面的摄影交流会,江西省、南昌市两级摄影家协会主席团主要成员欢迎来自美国摄影学会(PSA)中国首席国际代表、美国摄影学会(中国)(PSA China)主席邓大端等一行,并就当今国际摄影的潮流与发展趋势等进行了深入的探讨。

交流会由江西省南昌市摄影家协会王岩主席主持,江西省摄影家协会徐渊明主席致欢迎词,他代表省、市摄影家主席团和江西摄影家协会全体会员对邓大端主席的到访表示诚挚的欢迎。

德高望重的江西省摄影家协会老前辈老主席宫正主席正在参加一个重要会议,听说邓主席到南昌,二话不说就赶来。去年就是这个季节,宫正主席领着邓主席一行考察了江西婺源、三青山以及宏村等多个地方的摄影资源,广交摄影朋友,邓主席也对参加PSA认证的国际摄影大赛作“吹风造势”。宫正主席看到邓大端主席带去的美国摄影学会(中国)举办的《PSAChina国际摄影大赛》专刊时,十分高兴,当翻到自己的爱徒肖戈的获奖作品时尤为激动。邓主席介绍说,肖戈的作品去年共有300多张次入选世界各国PSA认证的国际摄影大赛,以368分总成绩名列PSAChina国际摄影十杰。宫正主席说,这是PSAChina的骄傲,也是江西人民的骄傲。并感谢邓主席为江西人民所做的奉献。

邓大端主席发表了长达三个多小时的精彩演讲。他全面介绍了美国摄影学会(PSA)的组织架构体系、影展规则体系等。

邓大端主席从加入美国摄影学会(PSA)开始,详尽阐释了其包融的宗旨,阐释了其成为当今世界三大摄影机构之一的发展脉络。

接着,邓大端主席说,在推动摄影技术发展、推广摄影技艺普及方面,PSA所制定的国际影展规则也功不可没。自1941年7月美国摄影学会(PSA)首次颁布了国际影展条例以来,历经70多年,其规则已经成为世界各国许多摄影组织举办国际影展的规范,无形中发展成为了世界国际影展的领导和权威,经PSA认证的国际摄影展被誉为摄影界的奥斯卡。邓大端主席详细介绍了国际摄影展览评委的产生、评片的准则、国际摄影大赛的分类标准及送展的要领,如何进行国际摄影展的认证等。从思想观念性到实际运作,深入浅出,生动详实。

最后,邓主席说,我们的美国摄影学会(中国)(PSA China)把PSA介绍到中国,是为了让中国的摄影家能走向世界搭桥铺路。美国摄影学会(中国)(PSA China)从零起步,从成立到现在发展的良好势头。他也为今年6月份第二届PSAChina国际摄影大赛的征稿呼吁,希望得到江西省市摄影家协会和江西摄影朋友一如既往的鼎力支持,在国际摄影舞台上一展身手,摘金夺银。

交流会席间还播放了首届PSAChina国际摄影大赛中获奖的优秀作品,三个多小时的交流,大家一直都保持着的浓厚兴趣。

照片说明:江西省,市两级摄影家协会主席团主要成员诚挚欢迎美国摄影学会中国首席国际代表邓大端一行:从左自右
前排:江西省南昌市摄影家协会王岩副主席,PSA国际代表梁伟荣,宫正主席,美国摄影学会PSA(中国)邓大端主席,江西省摄影家协会徐渊明主席,樊建功副主席,张南梅副秘书长。
后排:付晓年,万勇,曾安克,刘敏,池晓红,华平,欧阳烈文,李和才,李阳。


 
交流会现场

 

欢迎转载,请注明出处!

 
 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号