PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

建金山岭摄影基地 创摄影文化品牌

时间:2012年06月23日 来源:本站原创

2012年6月23日上午十点,美国摄影学会(中国)(PSA China)金山岭长城摄影基地揭牌仪式在金山岭长城脚下举行。这是自2009年以来,美国摄影学会(中国)在国内建立的第五个摄影基地。

揭牌仪式由金山岭长城管理处主任张惠东主任主持,滦平县人民政府副县长潘艳红女士和美国摄影学会(PSA)中国首席代表、美国摄影学会(中国)邓大端先生致辞。

潘艳红副县长说,“万里长城是世界文化遗产,是中华民族的象征。金山岭长城是明代长城中视觉效果最恢弘、最具冲击力、最有感染力和震撼力的长城全景画。美国摄影学会(中国)把金山岭长城作为摄影基地,不仅为摄影爱好者提供了历史文化底蕴深厚、自然生态环境良好的创作天地,同时对金山岭长城景区增加新的经济增长点,提高文化品位和知名度,促进我县旅游事业发展都具有十分重要的意义”。

邓大端主席说,在国内建立美国摄影学会(中国)的摄影基地,是“通过这种方式积极促进和推动中外摄影文化的交流,有系统地将中国丰富的摄影资源推介给国际摄影人,方便摄影人进行摄影创作,同时弘扬民族文化,进而促进当地旅游和经济发展”。

承德市摄影家协会主席于俊海和中国长城文物研究会会长成大林先生也分别对美国摄影学会(中国)金山岭长城摄影基地的建立表示祝贺。美国摄影学会(PSA)新闻摄影部主席、PSA会籍管理委员会主席、初级彩色幻灯大赛主席Joanne Stolte(乔安妮•斯图尔特)女士和加州南部摄影俱乐部委员会(S4C)财务部长、董事会成员Winifred(Winn)Krafton(威尼弗雷德)女士分别讲话,对金山岭长城管理处和美国摄影学会(中国)为摄影艺术在中国的发展和普及所做的工作给以了充分的肯定。

邓大端主席向摄影基地主任郭中兴和副主任周海军颁发了聘书。在一片欢快的鞭炮声中邓大端主席和滦平县政协主席温志忠先生一起为金山岭长城摄影基地揭牌。

简短的揭牌仪式过后,来宾们到金山岭艺术博物馆参观了由金山岭长城美国摄影学会(PSA)会员精心挑选出来的十数年拍摄的金山岭长城的四季优秀摄影作品和首届PSAChina国际摄影大赛的部分获奖作品展。

出席今天揭牌仪式的有:美国摄影学会(PSA)中国区首席代表、美国摄影学会(中国)主席邓大端先生,美国摄影学会中国区主任、美国摄影学会中国国际代表、美国摄影学会(中国)副主席王莉女士,美国摄影学会PSA,中国长城研究会会长、原新华社摄影部主任、高级记者成大林先生,滦平县政协主席温志忠先生,滦平县人民政府副县长潘艳红女士,承德市摄影家协会主席于俊海先生,滦平县摄影家协会主席师有瑞先生,滦平县文广新局局长赵俊海先生、金山岭长城管理处主任张惠东主任、副主任郭中兴以及新闻媒体记者、摄影学会会员等。

滦平县副县长潘艳红女士致辞


 
美国摄影学会(PSA)中国区首席国际代表、美国摄影学会(中国)主席邓大端先生致辞


 
邓大端主席和滦平县政协主席温志忠先生一起为金山岭长城摄影基地揭牌


 
邓大端主席向摄影基地主任郭中兴和副主任周海军颁发了聘书


 
与会嘉宾参观影展


 
邓大端主席和承德市摄影家协会主席于俊海(左)在一起

 

 

 

欢迎转载,请注明出处

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号