PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

第二届PSAChina国际摄影大赛评审工作花絮

时间:2012年6月27日来源:本站原创

第二届PSAChina国际摄影大赛评审工作进入第二天,各位评委本着公平、公正的原则对参赛作品进行了谨慎、用心、负责的判分,每天工作时间达9个多小时。

合作交流沟通,工作态度严谨

第二届PSAChina国际摄影大赛每个组别设立三位专家评委,每组有一位评委组长。在遇到问题时,三位评委共同商议。虽然评委彼此间是第一次共同工作,但很快成为了一支优秀的合作团队。

彩色画意组(CPID)组评委组长邓大端向其他评委解答问题

评委们会及时进行沟通商定,工作态度严谨负责

休息时间评委们积极交流

大赛组委会王莉主席及时与评委们沟通

评委表情

工作中的评委们都全身心投入到评分工作中,每一位评委均精神高度集中,或表情认真专注,或被参赛作品所吸引。

评委邓大端

评委Joanne Stolte(乔安妮•斯图尔特)

评委Winifred(Winn)Krafton(威尼弗雷德)

评委郑德雄

评委沈健

评委廖小西

 

 

 

 欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号