PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

首届PSA China国际摄影展广州展区圆满闭幕

时间:2012年08月31日 来源:陈列

首届PSA China国际摄影展广州展区于8月30日21:00圆满落下帷幕。

由美国摄影学会(中国)(PSA China)主办的“首届PSA China国际摄影展”于2012年8月24日-30日在北京、广州同步开展,向公众开放参观。本届影展开创了在国内两个城市同步展出同一主题、相同作品的先河。

首届PSA China国际摄影展广州展区吸引了上千慕名而来的参观者。许多人感叹,这次影展具有非常高的水平、质量很好!希望影展能坚持办下去,这是一个与摄影同行相互学习和交流的好平台。

本届影展是“2011年PSAChina国际摄影大赛(2011 PSAChina International Exhibition of Photography)”的重要组成部分。展出的60余幅作品均获得“2011年PSAChina国际摄影大赛”评委以上奖。“2011年PSAChina国际摄影大赛”获得了美国摄影学会(PSA)的认证,大赛评审委员由美国摄影学会(PSA)会长John Davis、美国摄影学会(PSA)副会长Henry C.Ng、美国摄影学会(PSA)国际事务委员会亚太区主席Thomas Lang、美国摄影学会中国首席国际代表邓大端等9位中外摄影大师担任。

“首届PSA China国际摄影展”旨在宣传沙龙摄影艺术,以摄影作品为载体促进中国与美国、中国与世界在摄影技艺、艺术领域的互相了解和交流,拓展题材,开阔视野。

美国摄影学会(中国)自成立之日就一直致力于为“中国摄影人走向世界搭桥铺路”,通过举办国际摄影展,希望吸引更多的国内摄影爱好者融入到国际摄影大家庭中,在国际摄影舞台上一展才华。

 

欢迎转载,请注明出处!

 
 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号