PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

美国摄影学会(中国)成都摄影工作站成立大会隆重举行

时间:2012年11月7日 来源:成都工作站供稿

2012年10月26日晚7点,美国摄影学会(中国)(PSA China)成都摄影工作站成立大会在成都锦江宾馆礼堂隆重召开,此举标志着成都乃至西南地区艺术摄影的国际化趋势将进入一个视觉更广阔、创作更活跃、思想更开放、成绩上台阶的崭新发展阶段。

美国摄影学会(中国)主席邓大端先生和副主席王莉女士出席大会;四川著名军旅摄影家赵忠路将军、四川摄影家协会副主席陈锦先生、四川青年摄影家协会副主席李勇先生、金牛摄影协会主席候宗才先生、摄影之都网站长田蓉先生等嘉宾应邀参加了大会。

参加大会的130多名PSA China会员和摄影爱好者,听取了成都工作站站长廖小西先生的筹备工作报告,见证了美国摄影学会(中国)成都工作站站长、副站长成员的任命仪式,由邓大端主席向站长廖小西先生;副站长李平先生、谢红玫女士、姜继涛先生、邓小波先生颁发了证书。

王莉副主席发表了热情洋溢的贺辞;邓大端主席的专题讲座 “PSA理念和如何参加国际摄影展览”把大会气氛推向高潮,会场不断响起的热烈的掌声!廖小西先生随后展示了近年在国际摄影展览、沙龙中获得28枚金牌的作品和成都工作“2012肯尼亚创作团会员作品选”点评,简析创作及参赛心得,与会者由此得到很大的启发。

晚10点,大会在热烈的掌声中圆满闭幕。

邓主席、王主席会前参观成都站会员作品展

成都站副站长谢红玫女士主持大会

美国摄影学会(中国)主席邓大端先生讲话

成都站副站长李平先生致欢迎辞

成都站站长廖小西先生作筹备工作报告

王莉主席发表热情洋溢的贺辞

邓大端主席、王莉副主席与成都站工作班子

邓主席的专题讲演使大会气氛进入高潮

 欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号