PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

大栅栏@我爱北京•2012国际摄影展隆重开幕

时间:2012年11月26日 来源:本站原创

11月25日上午,大栅栏商业街上热闹非凡。大栅栏 @ “我爱北京”(中国)•2012国际影展开幕仪式在大栅栏商业街的大观楼前隆重举行。

大栅栏@ “我爱北京”(中国)•2012国际影展突显开放、包容、友好、交流的办展理念,遴选全球50余位摄影师的百幅关于大栅栏以及北京西城建筑景观及人文景象的摄影作品,以历史斑驳的老门板做展板进行展示,透过国内外顶级摄影大师的镜头,展现中国特色世界城市独特魅力,为打造北京国际交往中心、世界文化之都做贡献,为群众创造更加幸福美好生活提供文化盛宴。

出席此次开幕式的领导有北京市社会科学界联合会主席、原北京市政协副主席满运来,原西城区人大常委会主任王敏荣,西城区委常委、区政府副区长梁昌新,西城区委常委王旭,西城区人大副主任刘永先,西城区政协副主席沈桂芬。同时,美国摄影学会(中国)首席代表、主席邓大端,北京理工大学原党委书记、校友委员会主任焦文俊,中华老字号协会副会长、北京市老字号协会会长姜俊贤,中国工商银行北京分行副行长龚萍,中青旅副总裁、党委副书记葛群等参加了此次活动。

美国摄影学会(中国)作为主办单位之一,在开幕式上宣布了“大栅栏摄影基地”成立,并举行了授牌仪式。

 

邓大端先生和王莉女士走红地毯

美国摄影学会(中国)主席邓大端先生讲话

美国摄影学会(中国)授牌仪式

展览吸引了不少行人驻足观看

影展地点:大栅栏商业街大观楼门前

展出时间:2012年11月25日-29日,每日9:00-21:00

公共交通:乘地铁或5、9、17、20、44、48、59、66、110、120、337、703、特7路在前门或大栅栏站下车,步行至大观楼门前。

点击查看地图

 

 

 

 欢迎转载,请注明出处!

 
 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号