PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

“首届PSAChina国际摄影大赛”获奖作品展在上海开幕

时间:2013年4月15日     作者:美国摄影学会中国国际代表 沈健

 4月13日上海影友欢聚在合川文化沙龙,享受“首届PSAChina国际摄影大赛”获奖作品给大家带来的视觉盛宴。来自PSA上海会员,PSA China上海会员在内的100多位影友参加了开幕式。

“首届PSAChina国际摄影大赛”获得了美国摄影学会(PSA)的认证,按照美国摄影学会赛事规则评选。这次大赛评审由美国摄影学会(PSA)会长John Davisos亲自领衔,美国摄影学会(PSA)副会长Henry C.Ng、美国摄影学会(PSA)国际事务委员会亚太区主席Thomas Lang、美国摄影学会中国区首席国际代表邓大端等9位中外摄影大师担任评委。

这次展出的51幅获奖作品,是从45个国家和地区的7415幅参赛作品甄选出的获得等级奖以上作品。

PSA China期待把“PSAChina国际摄影大赛”打造为中国最具专业性、最具影响力的国际摄影大赛,让更多的中国摄影家沿着我们铺设的路,走向世界摄影竞赛的殿堂。

开幕式上美国摄影学会国际代表、PSA China国际摄影展组委会成员沈健先生向来宾介绍了“首届PSAChina国际摄影大赛”获奖作品,讲解了美国摄影学会(PSA)的评选规则和这次大赛的组别设置。

原长沙市副市长、东方艺术院院长陈元松先生是PSAChina的老会员,也是上海活动的积极参与者,他的致词高度赞扬PSAChina在上海影友群中的影响,祝贺影展活动成功。

美国摄影学会会员、上海市摄影家协会常务理事、航拍专家孙伟忠先生2011年参加过美国摄影学会年会,在年会上知道上海有这样一个群体,此后积极支持PSA China上海活动,这次他以亲身经历再现PSA精神,鼓励大家拍出好作品,参加国际影展。

美国摄影学会会员、PSA China的热心支持与参与者顾闯以亲身经历告诉来宾,摄影是在不断追求中提高,创作丰富了他的人生,这些年他与PSA结下了不解之缘。去年他加入了中国摄影家协会。

中国大陆第一位参加美国摄影学会总部年会的资深风光摄影家陆根伟先生讲述了他2008年参加第70届美国摄影学会年会的经历,当PSA会员起立鼓掌欢迎他们的时候,他感受到的是来自异国他乡的祝贺。

影展由自由摄影人顾萍女士主持。

“首届PSAChina国际摄影大赛”获奖作品展适逢上海市民文化节,此次影展在上海合川置业有限公司的推动下,成为合川街道文化节的重要组成部分。

石利洛(香港)有限公司带来哈苏中画幅相机进行了展示。

澳大利亚范迪门酒业有限公司上海代表处提供“南方王国”红葡萄酒为影展助兴。

沈健先生在开幕式上致辞

陈元松先生致辞

孙伟忠先生

袁安民先生与影友交流作品

影展现场

影展现场

  欢迎转载,请注明出处

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号