PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

塞尔维亚第二届BELGRADE秋季国际摄影展获奖成绩公布

时间:2012年11月16日 来源:本站原创

塞尔维亚第二届BELGRADE秋季国际摄影展(2nd Salon international of Digital Photography Belgrade Photo Autumn)近日公布结果,美国摄影学会(中国)(PSA China)会员们在此次巡回赛中喜获佳绩。根据大赛总成绩统计,美国摄影学会(中国)(PSA China)会员有67幅作品获得入围以上奖项。其中,会员陈列先生的作品《淡定人生》(Real Life)在休闲时间组荣获UPI铜奖,会员白植槟先生的作品《姐妹》(Sisters)在彩色自由组荣获FIAP铜奖,会员肖戈先生的作品《马赛村口的足球赛》(Massai Youth Football Team)在休闲时间组荣获UPI绶带奖。在此,向三位会员表示衷心的祝贺!

以下为入围获奖名单:

(排名按作者姓氏笔画。A代表入围。UPI Bronze Medal代表铜奖,FIAP Bronze Medal代表FIAP铜奖,UPI Mention代表UPI绶带奖。)

塞尔维亚第二届BELGRADE秋季国际摄影展由美国摄影学会(PSA)、欧洲国际影艺联盟(FIAP)、国际摄影家联盟(UPI)和塞尔维亚摄影学会(FSS)认证。所有PSA会员的入选作品将计入美国摄影学会(PSA)的“星标系统(PSA Star Ratings)”和“世界摄影名人录(Who’s Who in Photography)”。本届影展设立城市生活组、休闲时间组、彩色自由组和单色自由组,共四个组别。以下为获奖作品和部分入围作品:

陈列休闲时间组UPI铜奖作品《淡定人生》

白植槟彩色自由组FIAP铜奖作品《姐妹》

肖戈休闲时间组UPI绶带奖作品《马赛村口的足球赛》

万毅城市生活组入围作品《远方的祝贺》

巴雅苏勒城市生活组入围作品《错觉》

吴泽龄城市生活组入围作品《风车》

李鹏城市生活组入围作品《街头镶牙》

杜学东城市生活组入围作品《理发》

陈金成城市生活组入围作品《回民礼拜上的小女孩》

周建雄城市生活组入围作品《暴风雪下的婚礼》

汤志明休闲时间组入围作品《人与鸟》

黄小田休闲时间组入围作品《驼铃声声》

潘金明休闲时间组入围作品《石舫小憩》

王莉彩色自由组入围作品《赶海》

邓大端彩色自由组入围作品《苗族女孩》

刘跃彩色自由组入围作品《母亲河--塔里木河》

夏岐泓彩色自由组入围作品《金线绣大地》

舒昆彩色自由组入围作品《往事》

娄宝利单色自由组入围作品《食草斑马》

莫志刚单色自由组入围作品《一弯的梯田》

根据大赛公布的总成绩单,还有其他一些美国摄影学会(中国)PSA China会员和摄影朋友取得了不错的成绩,他们的获奖和入围作品如下:

在此,美国摄影学会(中国)(PSA China)向所有在本届影展中获得优异成绩的中国参展者表示衷心的祝贺!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号