PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China代理申请美国摄影学会(PSA)星标、名衔收费标准

时间:2015年8月28日      来源:本站原创

“如果说每一次国际赛事成功入围就像一颗璀璨的珍珠,那么PSA星标、名衔体系就是串起颗颗珍珠的项链!”

当PSA会员参加PSA认证的国际赛事并积累了一定成绩时,即可申请PSA星标及PSA名衔。

一.PSA China代理申请美国摄影学会(PSA)星标收费标准。

申请PSA星标收费分为两个部分。

A.每申请1级星标,收费500元人民币。

B.邮寄费用,每申请一次(邮寄一次,无论申请几星):300元人民币。(其中包括:邮寄美国往返费用,从PSA China本部邮寄申请者费用。)

二.代理申请PSA名衔收费标准。

PSA共设置以下荣誉名衔:

PPSA:美国摄影学会影艺精通会士

EPSA:美国摄影学会影艺卓越会士

MPSA:美国摄影学会影艺大师

GMPSA:美国摄影学会影艺超级大师

PSA China代理申请每一级名衔收取费用:1000元人民币。

打折方法(不包括邮寄费):

给予常年通过PSA China代理参加PSA认证国际摄影大赛的摄影人申请费用8折优惠。

咨询电话:010-85657419


  
 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号