PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSAChina国际摄影大赛与PSA认证国际摄影赛事

PSAChina国际摄影大赛

PSAChina国际摄影大赛是中国人家门口的国际型摄影大赛,由PSA China主办,是获得世界三大国际权威摄影组织三重认证的高规格世界摄影赛事,包括美国摄影学会(PSA)、英国皇家摄影学会(RPS)、国际摄影家联盟(UPI),PSA会员所有入选作品将计入美国摄影学会的“星标系统”和“世界摄影名人录”。PSAC会员所有入选作品将计入PSAC会员年度积分。

PSA China国际摄影大赛至今已连续成功举办了七届,已经连续四届收稿总数过万!共有全球50余个国家地区的摄影人参加过大赛,PSA China国际摄影大赛已经成为目前中国最具权威性、专业性、公正性的国际摄影赛事之一。

PSAChina国际摄影大赛是专业的摄影大赛。历届摄影大赛均邀请来自多个国家和地区的知名摄影大师担任评委,多位美国摄影学会(PSA)会长、副会长均曾经担任大赛评委。大赛历任评委全部是国际摄影大赛中屡获殊荣摄影家,也都是PSA金奖获得者,不仅熟识PSA大赛规则,而且均拥有丰富的摄影大赛评委经历,有效保证了大赛评审的专业和权威性。

为保证大赛的“公平、公正”,大赛一直使用独立开发且具备世界领先水平的大赛评审系统,通过技术系统进行评审,操作评审过程避免人为干预,每位评委只能看到照片,不能看到其他任何作品信息。因此可以确保每位参赛者的参赛作品都能够在一个国际性、开放性、公平、公正的平台上,得到专家评委在统一空间和统一时间中审视和认定,有效践行了PSA China公平、公正的原则。

PSAChina国际摄影大赛是公平、公正的摄影大赛。这里是所有摄影爱好者展示摄影才华的平台,PSAC诚挚欢迎广大中外摄影人参加大赛,展示作品!

第八届PSAChina国际摄影大赛,将于2016年年中举行!敬请期待!








PSA认证国际摄影赛事

作为世界著名的三大摄影组织之一,美国摄影学会(PSA)在摄影赛事标准化方面具有无以伦比和不可言喻的权威性,PSA的组别定义标准为FIAP、RPS、UPI等国际摄影组织所接受,PSA摄影赛事标准已经成为国际摄影界的通行标准,每年由PSA认证的国际摄影赛事高达300余个,每项赛事均秉承PSA公平、公正、专业性的特点,吸引着世界各国的摄影人争相参与。

近期PSA认证赛事列表(PSAC提供代理投稿服务) 

 

为什么要参加PSA认证的国际摄影赛事?

1. 接受检验,展示作品

参加PSA认证的国际摄影赛事,可以与世界各国的大师、影友们一较高下,可以让自己的作品,面对不同文化与背景的检验,让其真正的价值得以被证明!

2. 展示作品

好的作品需要广阔的展示舞台,需要经受不同文化和背景的评委审视,需要让更多不同地域和文化的读者来欣赏!

3. 持续提升

在参赛的过程中可以发现自身的优势与劣势,从而克服不足,发挥长处,提升摄影技艺;在准备比赛的过程中感受对艺术的追求与坚持,在等待评审结果的过程中体验紧张与期待,在之后的创作过程中总结与不断提升,从而在摄影艺术的道路上愈行愈坚,愈行愈远!

此外,由世界各国家各地区的摄影大师打分,权威性更高,获得的奖牌荣誉价值也更高。

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号