PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

关于PSA China

 

PSA China是谁?

PSA China是由热爱摄影艺术的中外职业摄影人和业余摄影爱好者共同组成的摄影文化组织,是世界三大摄影组织之一的美国摄影学会(PSA)的团体会员组织。

PSAC是以摄影教育大众,组织和引导职业摄影人和摄影爱好者,通过教育培训、交流学习、赛事展览等多种形式,共同探索摄影艺术,推动摄影创作,研究和传播摄影知识,倡导摄影沙龙和展览,促进摄影艺术和科学的发展,做中国摄影人的走向世界的桥梁,成为中国摄影人终身学习的乐园!

中国摄影人可以选择通过PSA China代理申请美国摄影学会(PSA)会员资格,参加由PSA认证的国际赛事并获得入围的作品可以获得积分,并可在积累后选择申请星标、名衔,使会员们辛苦获得的成绩有一个汇总和总体认可。

 

PSA China是什么时候成立的?

PSAC于2009年2月19日在北京成立。

 

PSA China的活动与服务

PSA China是一个以帮助中国摄影人走向世界摄影舞台,实现自身摄影荣誉、价值为目标的摄影文化组织,一直坚持为会员打造“家”的感觉,认真、细致的为每一位会员提供最真切、最温馨的服务。

PSA China帮助中国摄影人参加国际摄影赛事服务,用丰富的代理投稿经验帮助中国摄影人走上国际摄影赛事的舞台,为影友避免语言不通,投递作品规格不符合赛事标准,作品英文名错漏,组别分类错误,作品不符合组别定义等问题。多年来,PSAC组织国内数百位摄影人连续参加各类国际摄影赛事近千个,累积参赛十余万张次,入围获奖率保持在40%以上。

PSA China帮助中国摄影人代理申请PSA及国际多个摄影组织的星标、名衔,使会员们辛苦获得的成绩得到汇总和国际摄影界的认可。

PSA China举办各类不同级别的国际摄影赛事。从2011年至今,PSA China在中国已经成功举办了由PSA及多个国际摄影权威组织认证的七届PSAChina国际摄影大赛,大赛已然成为中国最受关注和最具国际影响力的国际摄影赛事之一。

为使会员对国际摄影大赛的规则、组别定义、投稿规范等,PSA China不定期举办摄影讲座;为给会员们提供更多更好地交流平台,提高会员的创作能力、艺术水平,不定期举办国际摄影展、摄影作品品评会、以及各种摄影采风活动。

PSA China每月一期《影艺无界》月刊,月刊包括丰富的摄影知识,专业的摄影大师交流,精美的作品欣赏,公平的展示影友作品的平台等。PSA China会员可以免费下载!

 

PSA China的组织体系是什么?

PSA China拥有专业、强大的主席团队伍及主席团领导下的专业委员会;

PSA China拥有专业的精英讲师团队伍;

在中国各地设有多个摄影工作站及摄影工作基地,大大加强了各地会员的沟通联络,且可为会员提供更加丰富多彩的摄影资源。凡PSA China持证会员参加PSA China摄影基地的摄影旅游线路,可享受折扣优惠。

 

PSA China的口号!

服务中外摄影人,推动中国摄影人走向世界,是PSAC的使命。

与强者为伍,你会更强!

加入PSA China,PSA China欢迎各界喜爱摄影的朋友与我们一道,携手建设和发展PSA China这个摄影人的大家庭!

PSA China入会申请












关于PSA

美国摄影学会(PSA)是一个多向交互的非营利的国际机构,它向全球任何摄影爱好者(随意的或认真严肃的)、专业摄影师、或摄影社团开放。PSA成立于1934年并以“促进和推广摄影学和摄影艺术”为宗旨,它的总部位于美国奥科拉哈马(Oklahoma)州,奥科拉哈马城,会员遍布全球60多个国家和地区。

PSA向个人会员、摄影社团、区域机构、和理事会成员提供丰富多彩的活动,包括:每月杂志,照片和数码摄影比赛、利用邮件和互联网的研习组、“教你怎样做”项目、年度大会、以及大量其它活动和服务。

PSA包括七个分类部:彩色投影照片部(包括彩色与黑白两部分)、自然摄影部、旅游摄影部、新闻纪实摄影部以及3D照片部。这些部门共提供超过百项活动和服务(工作语言为英语),包括:摄影学课程、技术信息服务;教学系列幻灯、DVD光盘或磁带;摄影作品评论、讲习班;本地、区域或全美摄影讲座;印制作品、幻灯片及数码作品比赛等等。 

PSA China代理提交PSA入会申请

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号