PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

【重磅活动】每周五12点半快乐摄影、轻松参赛“摄影交流会”欢迎参加

来源:PSA China

您想在轻松愉快的氛围中交流摄影吗?您想对自己的作品有更深的了解吗?您想与中国摄影大师有深入的交流探讨吗?您想知道国际摄影界的摄影趋势吗?请加入PSA China唯一官方QQ群:169469468。我们将每周五中午12点半到13点半在QQ群内进行快乐摄影、轻松参赛“摄影交流会”活动。

届时,由精通国际摄影赛事的邹翔宇老师与大家分享参加国际赛事经验,并解答您参加国际摄影赛事遇到的各种问题;由精通摄影技术、对摄影有独到见解的赵亚鸣老师甘当人梯,与您一同赏析摄影作品,提供拍摄建议。

无论您是使用单反机、卡片机甚至手机拍摄,我们都一如既往的欢迎并期待您的加入,希望大家不吝佳作,提前准备好作品,向大家展示您的才华!PSA China愿与您一起交流摄影技术,学习探讨摄影心得!

这里不仅是一个辅助聊天的摄影QQ群,更是一个学习探讨摄影技巧、知识的大家庭,这里不仅可以交到有共同爱好的影友,更可以结识到中国公认的摄影大师,这里不仅是您展示才华的地方,更是您走向世界的起点。当然,真正能展现您摄影才华、走向世界的平台还是在——PSA China。

活动方式:群视频聊天

咨询电话:010-85657385

讲座开始后,点击“群视频”进入即可收看学习;

注:

本次活动旨在让会员、影友更好地提高摄影技术,拍出更多更有质量的摄影作品,有目标、有计划的参加国际摄影赛事,所以“摄影交流会”活动还将继续开展,暂定每周一次,具体时间将在PSA China官网、微信、QQ群进行通知。敬请关注!

PSA China,是摄影人互帮互助,无距交流,共同成长的大家庭!

PSA China,是摄影人终身学习,持续提升,教学相长的大学校!

PSA China,是摄影人展示作品,提升影艺,走向世界的大平台!

PSA China,欢迎每一位热爱摄影的朋友加入我们!

 

欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号