PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

恭贺PSA China主席邓大端荣获APSA名衔!!!

时间:2017年10月23日      来源:本站原创

编者按:今年的美国摄影学会周年大会对于PSA China和PSA China主席邓大端先生来说都有着里程碑式的意义。本届匹兹堡PSA国际摄影大会上邓大端先生荣获APSA名衔,这是第一个中国人获此名衔!此外, PSA China常务副主席王莉女士还荣获了美国摄影学会影艺卓越会士(EPSA)名衔,PSA China精英讲师陈欣欣荣获美国摄影学会影艺硕学会士(MPSA)名衔。

美国摄影学会(PSA)主席Charles Burke先生为邓大端主席颁发APSA奖章

2017年10月14日晚,美国摄影学会第79届年会暨美国摄影学会成立83周年大会在美国东海岸的宾夕法尼亚州(Pennsylvania)第二大城市匹兹堡召开,来自全球各个国家的PSA地区代表和会员们齐聚一堂,欢度这一年一度的盛大晚会。

当天的荣誉颁授典礼晚宴上,PSA China主席邓大端先生荣获APSA名衔和PSA杰出贡献奖。美国摄影学会(PSA)主席Charles Burke先生指出PSA China现已成为中国在国际摄影界最大最活跃的摄影组织,邓大端先生作为中国区首席代表,作为PSA China主席,为PSA组织做出了巨大贡献和卓越成就,邓大端先生近年来对PSA会员发展、理念宣传、体系推广的贡献令PSA感动,PSA主席Charles Burke先生对邓大端先生推动中国摄影人与世界摄影界的交流,做出的巨大贡献、突出的成绩给予了高度的赞赏和表彰,同时对邓大端先生作为PSA China的领导者付出的巨大心血作出了肯定。

邓大端主席说:“推动越来越多的中国摄影人走向世界,站到国际摄影舞台上,领取越来越多、越来越高的奖项,是我的目标!PSA China的责任从始至终就是一座“桥梁”,而我甘愿做一颗铺路石,只要有热爱摄影的朋友,我们就甘心为你铺路!大家站地越高,走地越远,取得的成功越大,我们越自豪!PSA China希望带领更多的中国摄影人了解世界,让更多的世界摄影人了解中国!”

APSA名衔和杰出贡献奖的授予和颁发,不仅仅是PSA对邓大端主席的肯定和表彰,也是PSA对PSA China历年工作和发展的肯定。作为中国首个PSA团体会员组织,PSA China一直以来以成为广大摄影爱好者的大家庭为目标,以推动中外摄影人交流为手段,以成为中国摄影人走向世界的桥梁为己任,通过帮助广大摄影人参加PSA认证国际摄影赛事,举办PSAChina国际摄影大赛,宣传PSA理念,带动广大中国摄影人走上世界摄影舞台!邓大端主席获颁的荣誉,表明中国摄影人走向世界的成绩正在获得世界各国摄影人的认可!

什么是APSA?

邓大端主席获得的APSA奖章

APSA(Associate PSA)是PSA(美国摄影学会)授予对推广PSA理念、为PSA摄影组织付出过杰出贡献,取得过突出成绩,在会员发展、推动各国摄影交流做出过努力的摄影人而颁发的代表贡献与成就的特殊荣誉名衔。

获得此项荣誉名衔不仅要有极高的摄影水平和影艺成就,更需要对摄影艺术的推广做出重大贡献。该荣誉的候选人必须至少连续六年成为PSA优秀成员,其事迹经过整理后,由PSA资深会员向荣誉委员会推荐,经过委员会的广泛酝酿和认可,并在荣誉委员会举办的专门投票中获得多数通过,才能荣膺APSA名衔。

欢迎转载,请注明出处!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号