PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China国际摄影十年十杰——朱汉举

   

 
自2009年以来,PSA China将PSA认证国际摄影赛事引入中国,并率先组织中国摄影人参加国际认证赛事。十年间,在PSA China主席邓大端的带领号召下,在广大会员、影友的大力支持和关注下,在PSA China核心团队及大家的共同努力下,数万名会员、影友凭借着高超的摄影技能和非凡的艺术造诣,加上PSA China优秀、专业的服务,一流、规范的操作流程,越来越多的中国摄影人在国际摄影赛事中屡屡摘金夺银独占鳌头,令国际摄影人刮目相看。
 
为让每一位PSAC会员对自己参加PSA认证国际摄影赛事的成绩有一个完整的认知,特设立了PSA China会员专属成绩记录系统。根据PSA China系统成绩统计整理,每年度都将评选出年度“PSA China国际摄影十杰”,同时此成绩也将记录在PSA China的“星级”与“名衔”系统中。
 
经过多年的积淀,“PSA China国际摄影十杰”的评定已覆盖绝大部分中国摄影人参与的PSA认证国际摄影赛事,收集整理参赛成绩流程日臻完善,建立了完整的历史数据库,从而保证了其评定结果的公平、公正和权威性。“PSA China国际摄影十杰”已成为中国摄影人的“国际摄影名人录”,日益受到中国乃至世界摄影界的关注和广泛认可。
 
 
在PSA China十周年纪念之际,PSAChina再次评选出PSA China十年国际摄影十杰。这是依据在过去十年间,入围PSA China国际摄影积分前25名以及PSA China国际摄影十杰的次数,评选而出的。
 
此次介绍PSA China十年国际摄影十杰获得者——朱汉举

 
朱汉举的摄影作品有很强的时尚特征,从画面构图到色彩设计都给人新鲜的感觉,构思创念唯美,艺术性很强。他主编出版的著作有《姿态构成》《创意人像摄影》。曾在北京、平遥、连云港、奈曼、三门峡、吉林等城市举办过七次个人摄影作品展,在众多国内外专业摄影报刊发表作品2000多幅(次),在世界上80多个国家摄影大赛中入选、获奖8000多次(含若干枚美国摄影学会PSA金奖、英国皇家摄影学会RPS金奖、国际影艺联盟FIAP金奖、奥赛金奖)。

先后荣获2012年度IPA国际摄影十杰、2012国际摄影学会金龙奖、YTT2015年度十大公益人物、2015第三届中华艺术摄影金马奖、2016中国艺术摄影学会金路奖提名、2016年第22届江苏省摄影艺术展览金奖、2017中共苏州市委宣传部苏州市第二届优秀中青年文艺工作者荣誉称号、蝉联2017年和2018年华夏艺术金鸡奖、蝉联2016-2018年PSA china国际摄影十杰、2016-2017年度全球华人摄影师成就奖、2017第26届国展最高奖评委推荐佳作荣誉、2018中国微爱公益大使、2018贵州微爱公益大使、2018第二届江苏省文艺大奖•摄影奖、2018上海国际郎静山摄影艺术展金像奖、2018第十二届中国摄影金像奖、2019第九届中国人像摄影十杰、2019华夏艺术金鸡奖领军人物等殊荣。

 
中国摄影家协会会员

中国人像摄影学会理事

江苏省摄影家协会理事

江西省师范大学客座教授

江苏省摄影行业协会副会长

苏州市吴中摄影家协会名誉主席

苏州市摄影行业协会名誉会长

RPS英国皇家摄影学会会员 

PSA美国摄影学会会员 

GPU国际摄影家联盟会员

第十二届中国摄影金像奖获得者

第九届中国人像摄影十杰

国家一级美术师(摄影)

第27届国展评委

第23届江苏省展评委

PSA美国摄影学会国际摄影沙龙成绩世界排名前十

蝉联全球华人摄影十杰

中国文联新文艺全国拔尖人才 

第五届江苏省中青年德艺双馨文艺工作者

江苏省首批紫金文化艺术英才

第八届苏州市文学艺术奖

苏州市姑苏宣传文化领军人才

苏州市吴中东吴文化艺术名家

非常开心荣获PSA China十年十杰这份荣誉,这也是摄影人追求的梦想!没想到梦想成真,摄影的确需要用心努力的信念,锲而不舍的精神,自我完善的过程,方能离成功的方向近一点!

我想说的是,获得PSA China十年十杰,不仅仅是衡量摄影人的一个标准,更重要的是一种精神来鼓励更多的摄影人坚持自己的摄影梦想,使得非常多的摄影人通过参加国际摄影比赛的过程中,来寻找出自己与别人之间的差距到底在哪里?从而来不断提升自己的摄影审美要求,完善自己的思想与内涵!并力争创作出打动人心的精品力作。当然对于我个人来说,获得PSA China十年十杰这份荣誉,如同点燃一盏烛光,温暖照亮了我在摄影的道路上永远前行。

——朱汉举

 
PSA China如同一面旗帜在中国摄影大地上飘扬,引领摄影人度过十个绚丽多彩的春秋。在这十年中许许多多的摄影人通过PSA China这个平台将自己心爱的作品展现给各国人们的面前,使得非常多的外国人通过摄影作品见识了中国摄影艺术成长与发展。了解新时代中国,促进摄影文化艺术交流,加深热爱中国的情结。

PSA China经过十年磨砺发展,尽显摄影芳华,成绩与荣耀,已成过去。希望PSAchina矢志不渝,重装出发,继续以坚韧不拔、锲而不舍的精神朝着新目标奋勇前进,永远成为摄影人的知音。让我们共同见证PSA China下一个十年壮丽新篇!

——朱汉举
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号