PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

PSA China国际摄影十年十杰——张晓琪

   

 
自2009年以来,PSA China将PSA认证国际摄影赛事引入中国,并率先组织中国摄影人参加国际认证赛事。十年间,在PSA China主席邓大端的带领号召下,在广大会员、影友的大力支持和关注下,在PSA China核心团队及大家的共同努力下,数万名会员、影友凭借着高超的摄影技能和非凡的艺术造诣,加上PSA China优秀、专业的服务,一流、规范的操作流程,越来越多的中国摄影人在国际摄影赛事中屡屡摘金夺银独占鳌头,令国际摄影人刮目相看。
 
为让每一位PSAC会员对自己参加PSA认证国际摄影赛事的成绩有一个完整的认知,特设立了PSA China会员专属成绩记录系统。根据PSA China系统成绩统计整理,每年度都将评选出年度“PSA China国际摄影十杰”,同时此成绩也将记录在PSA China的“星级”与“名衔”系统中。
 
经过多年的积淀,“PSA China国际摄影十杰”的评定已覆盖绝大部分中国摄影人参与的PSA认证国际摄影赛事,收集整理参赛成绩流程日臻完善,建立了完整的历史数据库,从而保证了其评定结果的公平、公正和权威性。“PSA China国际摄影十杰”已成为中国摄影人的“国际摄影名人录”,日益受到中国乃至世界摄影界的关注和广泛认可。
 
 
在PSA China十周年纪念之际,PSAChina再次评选出PSA China十年国际摄影十杰。这是依据在过去十年间,入围PSA China国际摄影积分前25名以及PSA China国际摄影十杰的次数,评选而出的。
 
此次介绍PSA China十年国际摄影十杰获得者——张晓琪

从小家庭条件较好,十一岁就开始玩耍胶片相机。家中有暗房,自己会冲洗、放大和修相等手工制作黑白照片全套工艺。参加工作后,多拍纪实类照片。被报刊、画册采用多幅。     

退休之后,我对自己的摄影经历认真进行了反思,理清思路,开始沉淀。从几十年对相机的盲目玩耍蜕变为对摄影艺术的痴迷追求。我从小酷爱艺术,爱好广泛。有一定的文化底蕴和艺术修养,有较强的学习能力和思考解决问题的方法。抱着行必高远的信心,有追求、有定位成为优秀摄影师。

2014年以来,参加国际摄影赛获奖项5000多个.其中金牌70余个,银牌、铜牌、绶带等奖200余个。2014年重庆市摄影家协会授予《最佳摄影家》称号。2014年度被PSA China评为国际摄影杰出人物,2015年度、2018年度在PSA China获国际摄影十杰。现为中国摄影家协会会员,PPSA美国摄影学会影艺精通会士。2018年以来,致力于推动重庆摄影人走上国际舞台,免费作了七场专题讲座,免费选片,带动了近百人参赛获奖,在重庆摄影界产生了强烈的反响和社会效益。

 
 
张晓琪  摄影名衔

PSA China会员

美国摄影学会会员

2014年度PSA China国际摄影十杰

2015年度PSA China国际摄影十杰

2014年度重庆市摄影家协会《最佳摄影家》

国际摄影大赛金牌得主

 
深感PSA china是个好的平台。首先,有很好的文化气息和艺术氛围,才能吸引一大批摄影家,长此以往的共同前行。其次,个人的进步和成长离不开平台的规制和谋事态度。再次,平台的工作人员作风严谨,勤奋高效,充满正能量值得信任。

万丈高楼平地起,维护平台将是己任。带领更多的摄影人走向世界已是使命。十年十杰如凤凰涅槃,一心一意将鲲鹏展翅。

——张晓琪

有凝聚力在于信任。十年风雨一路走来,我们必将携手共同前行。如果说PSA china是通往世界的桥梁,维护桥梁的通畅是我们共同的责任和义务。

——张晓琪
 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号